Cazuela mexicana de lentejas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 72 min

Utensílios

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Horno

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lata

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lata

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Plato de hornear

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Plato de hornear

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Horno

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Licuadora

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Cuchara de cocina

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cebolla roja pelada y cortada en cuartos (80 g)
  • 3 tomates chontos maduros (354 g)
  • 1 chile ancho hidratado en agua caliente (5 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 taza de lentejas remojadas en agua desde la noche anterior (192 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado (3 g)
  • 1/4 libra de queso amarillo cortado en tiras delgadas (125 g)
  • 1 aguacate has pelado y cortado en cubos medianos (110 g)
  • 2 tortillas de maíz cortadas en tiras y previamente fritas (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Hornea los vegetales

PASO 3 Licua los vegetales

PASO 4 Cocina las lentejas

PASO 5 Sazona las lentejas

PASO 6 Sirve

PASO 7 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

389.5 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 44.1 g
Energía 389.5 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 9.2 g
Proteína 21.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 627.1 mg
Azúcares 5.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

35 15.6g / 35%
44 44g / 44%
21 21.2g / 21%
19 389.5g / 19%