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Ensalada especial

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 7min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • lata
  • cuenco

Información nutricional: 221kcal = 926kj /por porción

  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 6.11 IU Vitamina D
  • 44.80 (mg) Vitamina C
  • 50.97 (mg) Magnesio
  • 722.88 (mg) Potasio
  • 55.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 92.07 (mg) Calcio
  • 2.13 (g) Grasas saturadas
  • 677.62 (mg) Sodio
  • 3.20 (g) Azúcares
  • 2.73 (g) Fibra
  • 5.32 (g) Grasas
  • 22.58 (g) Proteina
  • 20.14 (g) Carbohidratos
  • 221.29 Energía

Ingredientes

  • 1/4 (125g) de libra de arveja verde fresca
  • 1/4 (125g) de libra de habichuelas, lavadas y cortadas en rodajas
  • 1/4 (125g) de libra de papa pastusa, pelada cortada en cubos y cocinada
  • 2 (140g) tazas de champiñones cortados en cuartos
  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso cocinada y cortada en cubos
  • 1/4 (125g) de libra de tomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 (72g) sobre CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI®
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche descremada
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light
  • 1 (12g) cucharada de mayonesa Ligera

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla pequeña con suficiente agua cocinar las habichuelas y las arvejas a fuego medio hasta que estén blanditas.

    2. PASO 2

      Retirar del fuego la olla de los vegetales y escurrir el exceso de agua. En la misma olla disolver el sobre de CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® en la leche y la taza de agua; llevar a fuego medio hasta que hierva y espese, adicionar los champiñones y dejar por 3 minutos más al fuego.

    3. PASO 3

      Agregar a la olla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y la mayonesa, mezclar hasta integrar bien, cocinar por 1 minuto más.

    4. PASO 4

      Retirar del fuego y dejar enfriar

    5. PASO 5

      Mezclar las verduras con la papa, el pollo, los tomates y el resto de los ingredientes.

    6. PASO 6

      Por último servir.

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