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Galletas de avena y quinoa

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Mezclador
  • Batidor
  • cuenco
  • Lámina de área
  • Horno
  • Espiralizador

Información nutricional: 132kcal = 553kj /por porción

  • 132.19 Energía
  • 18.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.26 (g) Carbohidratos
  • 113.96 (mg) Potasio
  • 3.73 (g) Proteina
  • 36.67 (mg) Magnesio
  • 6.10 (g) Grasas
  • 42.06 IU Vitamina A
  • 1.93 (g) Fibra
  • 2.87 (g) Azúcares
  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 8.57 (mg) Sodio
  • 3.21 (g) Grasas saturadas
  • 26.99 (mg) Calcio
  • 0.99 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 1 (185g) taza de quinoa cocinada
  • 1/2 (250g) libra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 2 (188g) tazas de avena en hojuelas
  • 1 (120g) taza de harina de trigo integral

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Enmantequillar y enharinar 2 latas para horno.

    2. PASO 2

      Con la batidora eléctrica o un batidor manual batir la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa. Con las manos integrar la harina, la avena en hojuelas y la quínoa cocinada. Amasar para que se integren todos los ingredientes.

    3. PASO 3

      Envolver la masa en papel transparente y refrigerar durante mínimo 30 minutos.

    4. PASO 4

      Retirar la masa de la nevera, formar 30 bolitas y poner en las latas para horno dejando espacio entre cada una. Presionar con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y formar las galletas.

    5. PASO 5

      Llevar las latas al horno y hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.

    6. PASO 6

      Pasado el tiempo retirar las latas del horno, dejar enfriar antes de servir.

    7. TIPS

      Las galletas que sobren las puede guardar en un recipiente de vidrio hermético.

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