Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

GALLETAS DE AVENA Y QUINOA

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Preparación: 30min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Mezclador
  • Batidor
  • cuenco
  • Lámina de área
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno
  • Ensalada Spinner

Ingredientes

  • 170 Gramos Quinoa 1 Taza
  • 340 Gramos Mantequilla De Almendras Sin Sal Añadida 1 1/2 Tazas
  • 395 Gramos Leche Condensada La Lechera 1 Lata grande
  • 206 Gramos Harina De Trigo 1 1/2 Tazas
  • 234 Gramos Avena 1 1/2 Tazas de avena en hojuelas

Instrucciones

    1. PASO 1

      Calienta 1 ½ tazas de agua, agrega la quínoa y deja calentar hasta que absorba todo el líquido. Retira del fuego, pasa la quínoa por agua fría, cuela y reserva hasta el momento de utilizar.

    2. PASO 2

      Con la batidora eléctrica o un batidor manual bate la mantequilla junto con la Leche condensada LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa. Con las manos integra la harina, la avena en hojuelas y la quínoa. Amasa para que se integren los ingredientes.

    3. PASO 3

      Envuelve la masa en papel plástico transparente y refrigera durante mínimo 30 minutos.

    4. PASO 4

      Precalienta el horno a 180ºC (350ºF).

    5. PASO 5

      Retira la masa de la nevera, forma 30 bolitas y acomódalas en una o varias latas para horno ligeramente engrasadas dejando espacio entre cada una. Presiona con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y formar las galletas. Hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Déjalas enfriar completamente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese