2 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Tallo Cilantro Fresco
  • 1/2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Aguacates
  • 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 1 Unidad Tomate
  • 2 Piezas Tortillas De Maiz
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Unidad Pechuga De Pollo Apanadas Sin Cocinar
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon
  • 8 Gramos Lechuga
Agregar a mi lista

Preparación

  • Parta el aguacate, descarte la semilla y retírele la pulpa con una cuchara; tritúrelo con la ayuda de un tenedor hasta obtener un puré y mézclelo con el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y el sazonador MAGGI® SAZONATODO®. Reserve.
  • Tome dos hojas de MAGGI® Jugoso al sartén finas hierbas y acomode dentro de cada una un filete de pechuga. Caliente a fuego medio una sartén sin grasa, ponga las pechugas, tape y cocine durante 8 minutos por cada lado. Retire el pollo de la sartén y córtelo en tiritas.
  • Al mismo tiempo, en una sartén pequeña, caliente las tortillas hasta que queden crocantes y ligeramente doradas. Sobre cada tortilla de maíz, acomode la mitad de la lechuga en julianas y los cubitos de tomate. Encima disponga el pollo caliente en tiras y un poco de guacamole.
  • Acompañe con té frío NESTEA® Limón.

Tabla Nutricional