8 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
164.2524375 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Taza Agua Del Grifo
  • 166 Gramo Queso Mozzarella
  • 250 Gramo Habichuelas
  • 200 Gramo Crema De Leche Nestlé Light
  • 78 Gramo KLIM FCrm Milk Powder 6x3.52lb US
  • 1 sobre Base Maggi Salsa Bechamel
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi Doble Gusto
  • 250 Gramo Arvejas Verdes
  • 250 Gramo Coliflor
  • 250 Gramo Champiñones
  • 1 Unidad Cebollas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 170°C (350°F). Prepare la base MAGGI® salsa bechamel con la Leche KLIM® Fortificada, agregue la Crema de Leche NESTLÉ® Light y retire del fuego. Reserve.
  • Caliente el agua con el caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® y cocine durante 5 minutos las arvejas, las habichuelas y el coliflor, cuele y reserve.
  • En moldecitos individuales sirva una porción de los vegetales, bañe con la salsa preparada anteriormente y cubra con el queso mozzarella.
  • Hornee durante 10 minutos o hasta que se gratine, retire y sirva enseguida.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 162.785625
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.450425
  • Colesterol (mg)  : 19.70625
  • Energía (Kcal)  : 164.2524375
  • Grasas totales (g)  : 6.338875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.7425
  • Hierro (mg)  : 1.90405
  • Proteínas (g)  : 9.810275
  • Sodio (mg)  : 446.185625
  • Grasas saturadas (g)  : 4.06275
  • Azúcares totales (g)  : 5.50535