8 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua Del Grifo
  • 1 sobre Base Maggi Salsa Bechamel
  • 250 Gramos Coliflor
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi Doble Gusto
  • 200 Gramos Crema De Leche Nestlé Light
  • 78 Gramos KLIM FCrm Milk Powder 6x3.52lb US
  • 1 Unidad Cebollas
  • 250 Gramos Champiñones
  • 250 Gramos Arvejas Verdes
  • 250 Gramos Habichuelas
  • 166 Gramos Queso Mozzarella
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 170°C (350°F). Prepare la base MAGGI® salsa bechamel con la Leche KLIM® Fortificada, agregue la Crema de Leche NESTLÉ® Light y retire del fuego. Reserve.
  • Caliente el agua con el caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® y cocine durante 5 minutos las arvejas, las habichuelas y el coliflor, cuele y reserve.
  • En moldecitos individuales sirva una porción de los vegetales, bañe con la salsa preparada anteriormente y cubra con el queso mozzarella.
  • Hornee durante 10 minutos o hasta que se gratine, retire y sirva enseguida.

Tabla Nutricional