Vegetales gratinados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 49 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1/4 libra de habichuelas cortadas en tiras (125 g)
  • 1 taza de arveja fresca desgranada (145 g)
  • 1/2 cebolla cabezona cortada en rodajas (40 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en laminas (140 g)
  • 1 taza de coliflor separada en arbolitos (107 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Alista un molde refractario para horno

PASO 5 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

143 kcal = 598kj /por porción


Carbohidratos 12.8 g
Energía 143 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 387.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?