Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 143.2 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 386.7 mg |
-
Total
49 -
dificultad
Fácil
Vegetales gratinados
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 libra de habichuelas cortadas en tiras (125 g)
- 1 taza de arveja fresca desgranada (145 g)
- 1/2 cebolla cabezona cortada en rodajas (40 g)
- 2 tazas de champiñones cortados en laminas (140 g)
- 1 taza de coliflor separada en arbolitos (107 g)
- 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
- 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 170°C (350°F). 10 minutos antes.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.Disuelve el contenido del sobre de la base SALSA BECHAMEL MAGGI® con la taza y media de agua y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® , lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese sin dejar de revolver. retira del fuego.
PASO 3 Cocina los vegetales
- 3.En una olla mediana tapada calienta agua a fuego medio y cocina las arvejas y las habichuelas, por 15 minutos. destapa la olla y añade el coliflor, deja cocinar 2 minutos mas; por ultimo cuela los vegetales para que retires el agua de cocción.
PASO 4 Alista un molde refractario para horno
- 4.Sirve los vegetales en el molde y baña con la salsa Bechamel preparada anteriormente y espolvorea el queso mozzarella encima.
PASO 5 Hornea
- 5.Hornea durante 10 minutos o hasta que gratine, retira y sirve .
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Fácil y delicioso