Carbohidratos | 31.1 g |
Energía | 180.1 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 530.3 mg |
Azúcares | 3.8 g |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Albóndigas de lentejas del día anterior
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Lenteja Cocida del día anterior (400 g)
- 4 Cucharadas de Perejil finamente picado (15 g)
- 1 Cucharadita de Jengibre (1 g)
- 1 Cucharadita de Paprika (6 g)
- 1 Taza de Avena (156 g)
- 1/2 taza de leche semidescremada (60 ml)
- 1 Cucharada de Aceite vegetal (15 g)
- 1 Sobre de SALSA NAPOLITANA MAGGI® (48 g)
- 1 y 1/2 Taza de Agua caliente (360 ml)

¡A cocinar!
Paso 1 Preparación de la masa
- 1.Disponer los ingredientes en un vaso de licuadora a excepción del agua caliente y la SALSA NAPOLITANA MAGGI®. Procesar hasta que la masa quede homogénea.
Paso 2 Formar albóndigas
- 2.Colocar la masa resultante en un bowl, con las manos engrasadas armar albóndigas del tamaño que desees y reservar.
Paso 3 Salsa Napolitana
- 3.Disolver el contenido del sobre SALSA NAPOLITANA MAGGI® en 1 y 1/2 taza de agua caliente, dejar cocinar hasta hervir y dejar a fuego medio durante 2 minutos revolviendo regularmente.
Paso 4 Dorar y agregar la salsa napolitana
- 4.Precalentar un sartén con aceite, agregar las albóndigas y dejar dorar por 5 minutos aproximadamente. Luego agregar la Salsa Napolitana, tapar y dejar cocinar por 2 minutos.
Paso 5 Servir
- 5.Sirve y disfruta.
Acompañamiento
Acompaña estas deliciosas albóndigas con una porción de arroz y ensalada, tendrás un almuerzo completo y balanceado sin necesidad de incluir proteina animal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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