• Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de lentejas del día anterior

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939616

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1 Preparación de la masa

Paso 2 Formar albóndigas

Paso 3 Salsa Napolitana

Paso 4 Dorar y agregar la salsa napolitana

Paso 5 Servir

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 180.1 kcal = 753kj /por porción


Carbohidratos 31.1 g
Energía 180.1 kcal
Grasas 5 g
Fibra 7.5 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 530.3 mg
Azúcares 3.8 g

Acompañamiento

Acompaña estas deliciosas albóndigas con una porción de arroz y ensalada, tendrás un almuerzo completo y balanceado sin necesidad de incluir proteina animal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?