• Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de lentejas del día anterior

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    sartén

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Lenteja Cocida del día anterior (400 g)
  • 4 Cucharadas de Perejil finamente picado (15 g)
  • 1 Cucharadita de Jengibre (1 g)
  • 1 Cucharadita de Paprika (6 g)
  • 1 Taza de Avena (156 g)
  • 1/2 taza de leche semidescremada (60 ml)
  • 1 Cucharada de Aceite vegetal (15 g)
  • 1 Sobre de SALSA NAPOLITANA MAGGI® (48 g)
  • 1 y 1/2 Taza de Agua caliente (360 ml)
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¡A cocinar!

Paso 1 Preparación de la masa

  • 1.Disponer los ingredientes en un vaso de licuadora a excepción del agua caliente y la SALSA NAPOLITANA MAGGI®. Procesar hasta que la masa quede homogénea.

Paso 2 Formar albóndigas

  • 2.Colocar la masa resultante en un bowl, con las manos engrasadas armar albóndigas del tamaño que desees y reservar.

Paso 3 Salsa Napolitana

  • 3.Disolver el contenido del sobre SALSA NAPOLITANA MAGGI® en 1 y 1/2 taza de agua caliente, dejar cocinar hasta hervir y dejar a fuego medio durante 2 minutos revolviendo regularmente.

Paso 4 Dorar y agregar la salsa napolitana

  • 4.Precalentar un sartén con aceite, agregar las albóndigas y dejar dorar por 5 minutos aproximadamente. Luego agregar la Salsa Napolitana, tapar y dejar cocinar por 2 minutos.

Paso 5 Servir

  • 5.Sirve y disfruta.

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Carbohidratos 31.1 g
Energía 180.1 kcal
Grasas 5 g
Fibra 7.5 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 530.3 mg
Azúcares 3.8 g

Acompañamiento

Acompaña estas deliciosas albóndigas con una porción de arroz y ensalada, tendrás un almuerzo completo y balanceado sin necesidad de incluir proteina animal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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