• Total

    11
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Recetas De Arroz One Pot Que Debes Probar

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 1

  • ¼ taza de arroz preparado (50 g)
  • 1/2 chorizo pequeño cortado en rodajas medianos (15 g)
  • ½ cucharada de tocineta crocante cortada en trozos pequeños (14 g)
  • 2 cucharadas de chicharrón crocante cortado en trozos pequeños (25 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ cucharada de maíz dulce (10 g)
  • ½ cucharada de pimentón rojo cortado en cubos pequeños (5 g)
  • ½ cucharada de pimentón verde cortado en cubos pequeños (5 g)
  • ¼ de tomate maduro rojo, pelado y finamente picado (50 g)
  • ½ gajo de cebolla larga finamente picada (7 g)
  • 2 cucharadas de plátano maduro frito y cortado en cubos pequeños (20 g)
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe

  • 1.En una sartén a fuego medio sofríe el chorizo y la tocineta al tiempo hasta que suelten su propia grasa y estén un poco dorados, con una cuchara retira la grasa del sofrito y deséchala.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.Agrega el chicharrón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el maíz dulce, el pimentón rojo, el pimentón verde, el tomate, la cebolla y deja al fuego hasta que el pimentón y el tomate suelten un poco de color.

PASO 3 Integra el resto de ingredientes

  • 3.Añade el plátano maduro y por último el arroz preparado anteriormente, mezcla bien hasta integrar, deja al fuego por 1 minuto más y retira.

PASO 4 Sirve

  • 4.Antes de servir, espolvorea el perejil para darle más color al plato.

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Carbohidratos 28.9 g
Energía 455 kcal
Grasas 34.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 749.3 mg
Azúcares 5.9 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

67 34g / 67%
25 28.8g / 25%
8 9.5g / 8%
22 455g / 22%
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