• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Bistec a caballo

Por Sandra Sandoval

Prepara un delicioso Bistec a Caballo en pocos pasos con caldo con costilla MAGGI® Desmenuzado

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de carne de res tajada (centro de pierna o cadera) (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y cortada en rodajas (80 g)
  • 2 tomates grandes pelados y cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe la carne

  • 1.En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio alto y sofríe la carne por ambos lados hasta que se dore.

PASO 2: Sofríe los vegetales

  • 2.En la misma sartén agrega la cebolla cabezona y el tomate. Sofríe por 2 minutos hasta que se integren de manera uniforme.

PASO 3: Cocina el guiso

  • 3.Adiciona el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y el agua. Cocina el guiso tapado a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.

PASO 4: Sirve la preparación

  • 4.Sirve en un plato cada porción de carne con el guiso y el huevo frito encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6 g
Energía 299.9 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 36.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 538.2 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand