Bistec a caballo

Prepara un delicioso Bistec a Caballo en pocos pasos con caldo con costilla MAGGI® Desmenuzado

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 libra de carne de res tajada (centro de pierna o cadera) (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y cortada en rodajas (80 g)
  • 2 tomates grandes pelados y cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe la carne

PASO 2: Sofríe los vegetales

PASO 3: Cocina el guiso

PASO 4: Sirve la preparación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

299.9 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 299.9 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 36.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 538.2 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?