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Receta fácil de bistec a caballo

Prepara un delicioso Bistec a Caballo en pocos pasos, con esta práctica Receta NESTLÉ® y caldo con costilla MAGGI® Desmenuzado.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 libra de carne de res tajada (centro de pierna o cadera) (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y cortada en rodajas (80 g)
  • 2 tomates grandes pelados y cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Sofríe la carne

    En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio alto y sofríe la carne por ambos lados hasta que se dore.

  2. PASO 2: Sofríe los vegetales

    En la misma sartén agrega la cebolla cabezona y el tomate. Sofríe por 2 minutos hasta que se integren de manera uniforme.

  3. PASO 3: Cocina el guiso

    Adiciona el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y el agua. Cocina el guiso tapado a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.

  4. PASO 4: Sirve la preparación

    Sirve en un plato cada porción de carne con el guiso y el huevo frito encima.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Pan

Información nutricional: 294kcal = 1,230kj /por porción

  • 293.92 Kcal Energía
  • 5.26 (g) Carbohidratos
  • 36.68 (g) Proteina
  • 14.14 (g) Grasas
  • 0.99 (g) Fibra
  • 3.39 (g) Azúcares
  • 560.57 (mg) Sodio
  • 3.66 (g) Grasas saturadas
  • 58.84 (mg) Calcio
  • 4.14 (mg) Hierro
  • 37.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 610.73 (mg) Potasio
  • 122.12 IU Vitamina A
  • 15.29 (mg) Vitamina C
  • 1.01 IU Vitamina D
  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 29.48 (mg) Magnesio
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