Carbohidratos | 6 g |
Energía | 299.9 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 36.9 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 538.2 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Bistec a caballo
Por Sandra Sandoval
Prepara un delicioso Bistec a Caballo en pocos pasos con caldo con costilla MAGGI® Desmenuzado
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 libra de carne de res tajada (centro de pierna o cadera) (500 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1 cebolla cabezona pequeña pelada y cortada en rodajas (80 g)
- 2 tomates grandes pelados y cortados en rodajas delgadas (236 g)
- 4 huevos fritos (200 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Sofríe la carne
- 1.En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio alto y sofríe la carne por ambos lados hasta que se dore.
PASO 2: Sofríe los vegetales
- 2.En la misma sartén agrega la cebolla cabezona y el tomate. Sofríe por 2 minutos hasta que se integren de manera uniforme.
PASO 3: Cocina el guiso
- 3.Adiciona el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y el agua. Cocina el guiso tapado a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.
PASO 4: Sirve la preparación
- 4.Sirve en un plato cada porción de carne con el guiso y el huevo frito encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Facil, rapido, y balanceado