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Receta fácil de bistec a caballo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 9 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 libra de carne de res tajada (centro de pierna o cadera) (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y cortada en rodajas (80 g)
  • 2 tomates grandes pelados y cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Sofríe la carne

    En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio alto y sofríe la carne por ambos lados hasta que se dore.

  2. PASO 2: Sofríe los vegetales

    En la misma sartén agrega la cebolla cabezona y el tomate. Sofríe por 2 minutos hasta que se integren de manera uniforme.

  3. PASO 3: Cocina el guiso

    Adiciona el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y el agua. Cocina el guiso tapado a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.

  4. PASO 4: Sirve la preparación

    Sirve en un plato cada porción de carne con el guiso y el huevo frito encima.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 294kcal = 1,230kj /por porción

  • 29.48 (mg) Magnesio
  • 293.92 Kcal Energía
  • 58.84 (mg) Calcio
  • 36.68 (g) Proteina
  • 4.14 (mg) Hierro
  • 610.73 (mg) Potasio
  • 37.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.29 (mg) Vitamina C
  • 122.12 IU Vitamina A
  • 1.01 IU Vitamina D
  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 5.26 (g) Carbohidratos
  • 3.39 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 560.57 (mg) Sodio
  • 14.14 (g) Grasas
  • 3.66 (g) Grasas saturadas
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Margoth

14.07.2021
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Deliciosa receta. La acompañé con pasta y una ensalada como la que aparece en esta receta.

Mauren

23.06.2021
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Muy rico
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36.7g / 50%
Carbohidratos
5.3g / 7%
Grasas
14.1g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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