Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bistec a caballo

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 294kcal = 1,230kj /por porción

  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 1.01 IU Vitamina D
  • 15.29 (mg) Vitamina C
  • 122.12 IU Vitamina A
  • 29.48 (mg) Magnesio
  • 610.73 (mg) Potasio
  • 37.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.14 (mg) Hierro
  • 58.84 (mg) Calcio
  • 3.66 (g) Grasas saturadas
  • 560.57 (mg) Sodio
  • 3.39 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 14.14 (g) Grasas
  • 36.68 (g) Proteina
  • 5.26 (g) Carbohidratos
  • 293.92 Energía

Ingredientes

  • 1 (500g) libra de carne de res tajada (centro de pierna o cadera)
  • 1 (9g) sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 taza de agua
  • 1 (80g) cebolla cabezona pequeña pelada y cortada en rodajas
  • 2 (236g) tomates grandes pelados y cortados en rodajas delgadas
  • 4 (200g) huevos fritos

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una sartén mediana calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio-alto, sofreír la carne por ambos lados hasta que se dore.

    2. PASO 2

      En la misma sartén, agregar la cebolla cabezona y el tomate, sofreír por 2 minutos hasta que se integre de manera uniforme.

    3. PASO 3

      Adicionar el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y el agua, cocinar el guiso tapado a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.

    4. PASO 4

      Servir en un plato cada porción de carne con el guiso y el huevo frito encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese