Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 219 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 544 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Ñoquis con cascaras de ahuyama
Por Sandra Sandoval
Cocina de aprovechamiento
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 libra de ahuyama cocinada con piel y al vapor (500 g)
- 1 taza de harina de trigo (125 g)
- 1 yema de huevo (30 g)
- 7 cucharadas de queso amarillo rallado (70 g)
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
- 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI®
- 1 taza de leche (250 ml)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la masa
- 1.En un tazón agrega la ahuyama cocida con piel y con la ayuda de tenedor has puré, añade la yema de huevo, la nuez moscada y la harina de trigo, ayúdate con una espátula para integrar bien y que la masa este homogénea.
PASO 2: Has rollitos con la masa
- 2.En el mesón de la cocina pon la masa y has rollitos del grosor deseado, corta ñoquis pequeños con la ayuda de un cuchillo hasta terminar con toda la masa.
PASO 3: Cocina los ñoquis
- 3.Pon a hervir agua en una olla mediana a fuego medio, adiciona los ñoquis y cocínalos por 2 minutos, retíralos con un colador con cuidado.
PASO 4: Prepara la salsa
- 4.Disuelve el contenido del sobre de SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche y lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. agrega los ñoquis cocinados y revuelve con cuidado.
PASO 5: Sirve
- 5.sirve los ñoquis y espolvorea el queso encima.
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