Ñoquis con cascaras de ahuyama

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 libra de ahuyama cocinada con piel y al vapor (500 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 yema de huevo (30 g)
  • 7 cucharadas de queso amarillo rallado (70 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI®
  • 1 taza de leche (250 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa

PASO 2: Has rollitos con la masa

PASO 3: Cocina los ñoquis

PASO 4: Prepara la salsa

PASO 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

219 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 219 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 1 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 544 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?