Bowl de ensalada con pollo bechamel y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 38 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara de cocina

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lata

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cuenco


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en laminas (140 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1½ taza de leche (375 ml)
  • 1 taza de quinua QUINOA NATURE´S HEART® (170 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (30 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
  • ½ taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • ¼ de libra de arveja fresca cocinada (125 g)
  • 2 zanahorias cortadas en tiras muy delgadas (100 g)
  • 2 rábanos cortados en rodajas (70 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad (149 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

PASO 2 Prepara la base bechamel

PASO 3 Cocina la quinoa

PASO 4 Prepara el aderezo

PASO 5 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

529.3 kcal = 2,213kj /por porción


Carbohidratos 55.6 g
Energía 529.3 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 7.7 g
Proteína 42.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 624.8 mg
Azúcares 10.9 g

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