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FRITTATA DE ACELGAS, PUERROS Y ACEITUNAS

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 49min
    Preparación: 28min
    Cocción: 21min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Horno

Información nutricional: 270kcal = 1,128kj /por porción

  • 276.46 (mg) Colesterol
  • 84.50 (g) Agua
  • 27.45 (mg) Magnesio
  • 269.58 Kcal Energía
  • 241.37 (mg) Calcio
  • 14.04 (g) Proteina
  • 1.83 (mg) Hierro
  • 192.28 (mg) Potasio
  • 42.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.65 (mg) Vitamina C
  • 188.98 IU Vitamina A
  • 1.49 IU Vitamina D
  • 1.99 (mg) Vitamina E
  • 4.57 (g) Carbohidratos
  • 2.39 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 450.60 (mg) Sodio
  • 17.32 (g) Grasas
  • 5.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas aceite vegetal
  • 1 Taza de puerros picados, sólo la parte blanca y verde clara
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 1 ½ Tazas de acelgas limpias cortadas en tiritas
  • 1/2 Doypack (100 gr) de Crema de Leche NESTLÉ ® Light
  • ½ Cubo de caldo verduras MAGGI® DOBLE GUSTO®
  • ¼ Taza de parmesano rallado
  • ¼ Taza de aceitunas negras sin semillas y picadas
  • 1 Cucharadita pimienta negra
  • 8 Huevos
  • 1 Taza de queso paipa rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precaliente el horno a 200°C (400°F). Y con la ayuda de una servilleta, tome el aceite y engrase bien en el fondo y los lados una sartén de teflón y mango metálico que se pueda meter en el horno.

    2. PASO 2

      Caliente a fuego medio alto y saltee los puerros por 3 minutos.

    3. PASO 3

      Añada el ajo y las acelgas. Cocine por 3 minutos o hasta que las acelgas se ablanden.

    4. PASO 4

      Al mismo tiempo, bata los huevos con la Crema de Leche NESTLÉ® Light y ¾ de taza de queso paipa. Espolvoree el caldo verduras MAGGI® DOBLE GUSTO®, incorpore y sazone con pimienta al gusto.

    5. PASO 5

      Añada la mezcla de huevos a la sartén que tiene las acelgas.Y adicione las aceitunas, cocine sin revolver por 10 minutos o hasta que los huevos se empiecen a cocinar por los lados.

    6. PASO 6

      Espolvoree con el queso paipa restante y el queso parmesano y lleve al horno por 15 minutos o hasta que la frittata esté dorada y cocida. Deje enfriar y ponga cuidadosamente en un plato.

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