6 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Intermedio
258.47 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Puerro Sin Hoja
  • 1 1/2 Taza Acelga Cruda
  • 100 Gramos Crema De Leche Nestlé Lata
  • 1/4 Taza Parmesano Rallado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi Doble Gusto
  • 1 Taza Queso Blanco
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 8 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite De Canola
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 2 Cucharadas Aceitunas Enlatadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 200°C (400°F). Y con la ayuda de una servilleta, tome el aceite y engrase bien en el fondo y los lados una sartén de teflón y mango metálico que se pueda meter en el horno.
  • Caliente a fuego medio alto y saltee los puerros por 3 minutos.
  • Añada el ajo y las acelgas. Cocine por 3 minutos o hasta que las acelgas se ablanden.
  • Al mismo tiempo, bata los huevos con la Crema de Leche NESTLÉ® Light y ¾ de taza de queso paipa. Espolvoree el caldo verduras MAGGI® DOBLE GUSTO®, incorpore y sazone con pimienta al gusto.
  • Añada la mezcla de huevos a la sartén que tiene las acelgas.Y adicione las aceitunas, cocine sin revolver por 10 minutos o hasta que los huevos se empiecen a cocinar por los lados.
  • Espolvoree con el queso paipa restante y el queso parmesano y lleve al horno por 15 minutos o hasta que la frittata esté dorada y cocida. Deje enfriar y ponga cuidadosamente en un plato.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 244.7
  • Colesterol (mg)  : 276.46
  • Energía (Kcal)  : 258.47
  • Proteínas (g)  : 14.04
  • Sodio (mg)  : 445.05
  • Azúcares totales (g)  : 2.39