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Frittata de acelgas puerros y aceitunas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 59min
    Preparación: 38min
    Cocción: 21min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Horno
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 148kcal = 620kj /por porción

  • 148.13 Energía
  • 3.79 (g) Carbohidratos
  • 6.29 (g) Proteina
  • 11.88 (g) Grasas
  • 0.80 (g) Fibra
  • 1.00 (g) Azúcares
  • 191.19 (mg) Sodio
  • 3.59 (g) Grasas saturadas
  • 70.93 (mg) Calcio
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 28.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 169.57 (mg) Potasio
  • 29.59 (mg) Magnesio
  • 144.09 IU Vitamina A
  • 9.17 (mg) Vitamina C
  • 0.69 IU Vitamina D
  • 1.83 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas aceite vegetal
  • 1 (380g) cebolla puerro picada, sólo la parte blanca y verde clara
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 4 (144g) tazas de acelgas limpias, cortadas en tiras delgadas
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® Light
  • 4 (200g) Huevos
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 3 (24g) cucharadas de aceitunas negras sin semillas y picadas
  • 4 (20g) cucharadas de parmesano rallado bajo en sodio

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 200°C (400°F). 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Con la ayuda de una brocha de cocina o servilleta de tela, esparcir el aceite en el fondo y los lados de una sartén de teflón y mango metálico que se pueda meter en el horno.

    3. PASO 3

      Calentar la sartén engrasada a fuego medio alto por 3 minutos, añadir la cebolla puerro y saltear por 3 minutos.
      Agregar el ajo y las acelgas. Cocinar por 3 minutos o hasta que las acelgas se ablanden.

    4. PASO 4

      Aparte batir los huevos con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, 2 cucharadas de queso y el NATURISIMO MAGGI®, batir hasta integrar bien.

    5. PASO 5

      Agregar la mezcla de huevos a la sartén que tiene las acelgas y adicione las aceitunas. Cocinar sin revolver por 5 minutos o hasta que los huevos se empiecen a cocinar por los lados.

    6. PASO 6

      Espolvorear con el queso parmesano restante y llevar al horno por 10 minutos o hasta que la frittata esté dorada y cocinada. Dejar enfriar un poco antes de servir.

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