Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

OMELETTE CALENDARIA ACOMPAÑADO CON MILO® CALIENTE

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • lata
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional:

  • 382.55 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo
  • 130 Gramos Carne De Res (Vacío) ½ taza de carne desmechada cocinada
  • 1/2 Taza Tomate Tomates sin piel y sin semillas
  • 1/2 Taza Maíz Amarillo Dulce Crudo Maíz tierno precocido de lata
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Unidad Milo Rtd (Leche Malteada Uht) Una taza de MILO® caliente.

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar la carne; en una olla a presión pon a cocinar la carne con dos tazas de agua, deja por 20 minutos, retira, deja enfriar y desmecha.

    2. PASO 2

      Pica el tomate sin piel y ni semillas en cuadritos finos.

    3. PASO 3

      Dora la mazorca en una sartén de teflón con el aceite caliente y la carne desmechada por 3 minutos a fuego medio; después agrega el tomate, retira de la sartén y reserva hasta que sea momento de usarlo.

    4. PASO 4

      Bate bien los huevos con el Sazonador MAGGI® SAZONATODO con un tenedor o batidor de mano.

    5. PASO 5

      En la misma sartén agrega los huevos y cocina a fuego lento durante 1 minuto.

    6. PASO 6

      Cuando esté a mitad de cocción, pon la mezcla en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y deja cocer por 2 minutos más

      Tip: Sirve inmediatamente acompañado de ½ taza de piña y una deliciosa taza de MILO® caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese