2 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Unidad Milo Rtd (Leche Malteada Uht) (Una taza de MILO® caliente.)
  • 1/2 Taza Maíz Amarillo Dulce Crudo (Maíz tierno precocido de lata)
  • 1/2 Taza Tomate (Tomates sin piel y sin semillas)
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 2 Unidades Huevo
  • 130 Gramos Carne De Res (Vacío) (½ taza de carne desmechada cocinada)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para preparar la carne; en una olla a presión pon a cocinar la carne con dos tazas de agua, deja por 20 minutos, retira, deja enfriar y desmecha.
  • Pica el tomate sin piel y ni semillas en cuadritos finos.
  • Dora la mazorca en una sartén de teflón con el aceite caliente y la carne desmechada por 3 minutos a fuego medio; después agrega el tomate, retira de la sartén y reserva hasta que sea momento de usarlo.
  • Bate bien los huevos con el Sazonador MAGGI® SAZONATODO con un tenedor o batidor de mano.
  • En la misma sartén agrega los huevos y cocina a fuego lento durante 1 minuto.
  • Cuando esté a mitad de cocción, pon la mezcla en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y deja cocer por 2 minutos más Tip: Sirve inmediatamente acompañado de ½ taza de piña y una deliciosa taza de MILO® caliente.

Tabla Nutricional