• Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

El Secreto De Un Omelette De Carne Perfecto

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745454927

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 de libra de carne de res (125 g)
  • 1/2 taza de tomate sin piel y sin semillas (90 g)
  • 1/2 taza maíz amarillo dulce crudo (72 g)
  • 1 cucharada aceite de canola (14 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 huevos (100 g)
  • 4 vasos de leche (720 ml)
  • 8 cucharadas de MILO® (100 g)
  • 4 porciones de melón (400 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

  • 1.En una olla a presión pon a cocinar la carne con dos tazas de agua, deja por 20 minutos, retira, deja enfriar y desmecha.

PASO 2 Pica el tomate

  • 2.Pica el tomate en cuadritos finos.

PASO 3 Dora el maíz

  • 3.Dora la mazorca en una sartén de teflón con el aceite caliente y la carne desmechada por 3 minutos a fuego medio; después agrega el tomate, retira de la sartén y reserva hasta que sea momento de usarlo.

PASO 4 Bate los huevos

  • 4.Bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con ayuda de un tenedor .

PASO 5 Cocina el huevo

  • 5.Calienta a fuego bajo otra sartén, agrega los huevos y cocina durante 1 minuto.

PASO 6 Rellena el homelette

  • 6.Cuando el huevo esté a mitad de cocción, pon 1/4 de la mezcla de carne en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y cocina por 2 minutos más.

PASO 7 Prepara el MILO®

  • 7.Calienta la leche a fuego medio, agrega el MILO®, revuelve para integrar y deja hervir. por ultimo retira del fuego.

PASO 8 Sirve

  • 8.Sirve acompañado de ½ taza de piña y MILO® caliente.

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Carbohidratos 46.2 g
Energía 398.6 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 5.6 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 586.3 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 12.7g / 29%
47 46.1g / 47%
24 24.3g / 24%
19 398.6g / 19%
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