1 porciones
Porciones
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8 Min
Fácil
462.81 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Rodaja Queso Blanco
  • 1 Taza Uvas
  • 1/2 Unidad Chorizo
  • 2 Unidades Huevo
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Preparación

  • Corte el chorizo en rebanadas pequeñas.
  • Sofríalo en una sartén por 3 minutos o hasta que esté dorado
  • Bata bien el huevo junto con un tenedor o un batidor de mano.
  • En una sartén de teflón con el aceite caliente, agregue los huevos y cocine a fuego medio por 1 minuto.
  • Desmenuce la tajada de queso sobre el omelette y deje hasta que se derrita.
  • Agregue el chorizo antioqueño en un lado, tápelo con la otra mitad y sirva. Tip: Acompañe esta receta con una arepa antioqueña, una taza de uvas y una deliciosa taza de MILO® caliente

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 209.35
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.56
  • Colesterol (mg)  : 412.4
  • Energía (Kcal)  : 462.81
  • Grasas totales (g)  : 32.92
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.83
  • Hierro (mg)  : 2.57
  • Proteínas (g)  : 24.45
  • Sodio (mg)  : 655.27
  • Grasas saturadas (g)  : 11.2
  • Azúcares totales (g)  : 15.67
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.21
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 19.39