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OMELETTE PAIPA ACOMPAÑADO CON MILO® CALIENTE

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 8min
    Preparación: 2min
    Cocción: 5min
    Servir: 1min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Batidor
  • cuenco
  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 463kcal = 1,936kj /por porción

  • 412.40 (mg) Colesterol
  • 170.24 (g) Agua
  • 27.80 (mg) Magnesio
  • 462.81 Kcal Energía
  • 209.35 (mg) Calcio
  • 24.45 (g) Proteina
  • 2.57 (mg) Hierro
  • 458.39 (mg) Potasio
  • 51.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.68 (mg) Vitamina C
  • 196.00 IU Vitamina A
  • 2.59 IU Vitamina D
  • 2.35 (mg) Vitamina E
  • 17.56 (g) Carbohidratos
  • 15.67 (g) Azúcares
  • 0.83 (g) Fibra
  • 655.28 (mg) Sodio
  • 32.93 (g) Grasas
  • 11.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ Chorizo antioqueño
  • ½ Cuharadita de aceite
  • 1 Huevo
  • 1 Tajada de queso Paipa
  • 1 Taza de uvas

Instrucciones

    1. PASO 1

      Corte el chorizo en rebanadas pequeñas.

    2. PASO 2

      Sofríalo en una sartén por 3 minutos o hasta que esté dorado

    3. PASO 3

      Bata bien el huevo junto con un tenedor o un batidor de mano.

    4. PASO 4

      En una sartén de teflón con el aceite caliente, agregue los huevos y cocine a fuego medio por 1 minuto.

    5. PASO 5

      Desmenuce la tajada de queso sobre el omelette y deje hasta que se derrita.

    6. PASO 6

      Agregue el chorizo antioqueño en un lado, tápelo con la otra mitad y sirva.

      Tip: Acompañe esta receta con una arepa antioqueña, una taza de uvas y una deliciosa taza de MILO® caliente

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