Burritos de carne boloñesa y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 5 tortillas de harina pequeñas talla s (100 g)
  • 5 cucharadas de queso mozzarella rallado bajo en sodio (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta la sartén

PASO 2 Prepara la carne

PASO 3 Arma los burritos

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

345.2 kcal = 1,443kj /por porción


Carbohidratos 16.7 g
Energía 345.2 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 781.3 mg
Azúcares 2.9 g

prueba para publicacion

prueba

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
BURRITOS DE CARNE BOLOGNESA Y QUESO
15 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
52 19.4g / 52%
19 16.7g / 19%
29 24.5g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 19.4g / 52%
19 16.7g / 19%
29 24.5g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional