Burritos de carne boloñesa y queso
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 18 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 12minCocción: 8minServir: 4min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta la sartén
Pon a calentar una sartén mediana con el aceite por 3 minutos a fuego medio.
-
PASO 2 Prepara la carne
Adiciona la carne molida y cocina hasta que dore, agrega el contenido del sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI®, el agua y cocina hasta que la salsa hierva y espese.
-
PASO 3 Arma los burritos
Extiende cada tortilla, rellena con la carne y el queso rallado en partes iguales y cierra con cuidado para que no se salga el relleno.
-
TIPS
Sí deseas, le puedes agregar pollo cocinado y desmechado, sí no
tienes las tortillas las puedes reemplazar por arepa delgada.
Tips
prueba para publicacion: prueba
Utensilios
-
Pan
-
Pan
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 345kcal = 1,444kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 67.40 (mg) Colesterol
- 150.44 (g) Agua
- 26.72 (mg) Magnesio
- 345.15 Kcal Energía
- 116.46 (mg) Calcio
- 24.52 (g) Proteina
- 2.74 (mg) Hierro
- 447.00 (mg) Potasio
- 9.90 (mcg) Folato Alimentario
- 13.70 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.85 (mg) Vitamina E
- 16.71 (g) Carbohidratos
- 2.95 (g) Azúcares
- 0.70 (g) Fibra
- 759.68 (mg) Sodio
- 19.41 (g) Grasas
- 7.54 (g) Grasas saturadas
David
Luz Elea
Luz Elea
Alejandra