Carbohidratos | 30 g |
Energía | 325 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 452.3 mg |
Azúcares | 4 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Burritos vegetarianos
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de champiñones (96 g)
- 2 tazas de espinaca (60 g)
- 1 pimentón (119 g)
- 1 zanahoria (72 g)
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1/2 taza de queso ricotta (123 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 8 tortillas de harina de trigo integral (208 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Saltea los vegetales
- 1.Corta los champiñones en láminas, la espinaca en tiras, el pimentón y la zanahoria en julianas, saltea en una sartén a fuego alto junto con el aceite y 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Prepara el aderezo
- 2.Licúa el queso ricotta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, y la otra mitad de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 3 Arma y sirve
- 3.Unta cada tortilla de harina integral con un poco del aderezo y coloca en el centro vegetales salteados; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro y luego enrolla, caliéntalos en una sartén que queden doraditos, retira del fuego y corta a la mitad. Sirve acompañado con mas aderezo.
Acompañamiento
Complementa tu desayuno con una porción de fruta y un buen NESCAFÉ®
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Excelente, rica y económico 😋