• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Burritos vegetarianos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de champiñones (96 g)
  • 2 tazas de espinaca (60 g)
  • 1 pimentón (119 g)
  • 1 zanahoria (72 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 taza de queso ricotta (123 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 8 tortillas de harina de trigo integral (208 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Saltea los vegetales

  • 1.Corta los champiñones en láminas, la espinaca en tiras, el pimentón y la zanahoria en julianas, saltea en una sartén a fuego alto junto con el aceite y 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 2 Prepara el aderezo

  • 2.Licúa el queso ricotta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, y la otra mitad de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 3 Arma y sirve

  • 3.Unta cada tortilla de harina integral con un poco del aderezo y coloca en el centro vegetales salteados; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro y luego enrolla, caliéntalos en una sartén que queden doraditos, retira del fuego y corta a la mitad. Sirve acompañado con mas aderezo.

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Carbohidratos 30 g
Energía 325 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 6.8 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 452.3 mg
Azúcares 4 g

Acompañamiento

Complementa tu desayuno con una porción de fruta y un buen NESCAFÉ®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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