Cochinita pibil en olla exprés

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939834

Tenedor


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de pierna de cerdo magra (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de jugo de naranja (500 ml)
  • 1 cucharadita de color (3 g)
  • 1 cucharadita de chile habanero (3 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana (42 ml)
  • ½ cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 2 zanahorias pequeñas, peladas y partidas en trozos medianos (100 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca partida en trozos medianos (80 g)
  • 1 hoja de laurel (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla los ingredientes

PASO 2: Cocina la cochinita

PASO 3: Termina la preparación y sirve

PASO 4: Acompaña la cochinita

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

293.8 kcal = 1,230kj /por porción


18.6 g Carbohidratos
293.8 kcal Energía
11.4 g Grasas
2 g Fibra
28.1 g Proteína
2.9 g Grasas saturadas
496.2 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 11.4g / 36%
25 18.5g / 25%
39 28.1g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 11.4g / 36%
25 18.5g / 25%
39 28.1g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional