Crema de arvejitas
  • Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Crema de arvejitas verdes

Por Sandra Sandoval

Cocina una nutritiva crema de arvejitas verdes, para compartir en familia y adecuadas para la edad de tus hijos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745456231

    Colador

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

  • srh_media_1718319006

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 2 cucharadas de cebolla blanca, finamente picada (20 g)
  • 2 tazas de arvejitas congeladas (196 g)
  • 1/2 Cubo de caldo de vegetales RICO (5.5 g) disuelto en 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las arvejas

  • 1.En una olla derrite la mantequilla y saltea la cebolla durante 5 minutos sin permitir que tome color, agrega las arvejitas y cocina por un minuto más, agrega el caldo RICO previamente disuelto en agua, la leche y deja que hierva por otros 2 minutos.

PASO 2 Licúa y sirve

  • 2.Retira del fuego, licua hasta obtener una sopita muy verde, pásala por un colador y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.6 g
Energía 114.9 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 4.1 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 310.7 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand