Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 114.9 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 310.7 mg |
Azúcares | 6.4 g |

Total
11dificultad
Fácil
Crema de arvejitas verdes
Por Sandra Sandoval
Cocina una nutritiva crema de arvejitas verdes, para compartir en familia y adecuadas para la edad de tus hijos.
Utensilios
Olla
Sartén
Cuchara
Colador
Licuadora
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 2 cucharadas de cebolla blanca, finamente picada (20 g)
- 2 tazas de arvejitas congeladas (196 g)
- 1/2 Cubo de caldo de vegetales RICO (5.5 g) disuelto en 2 tazas de agua
- 1/2 taza de leche (125 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las arvejas
- 1.En una olla derrite la mantequilla y saltea la cebolla durante 5 minutos sin permitir que tome color, agrega las arvejitas y cocina por un minuto más, agrega el caldo RICO previamente disuelto en agua, la leche y deja que hierva por otros 2 minutos.
PASO 2 Licúa y sirve
- 2.Retira del fuego, licua hasta obtener una sopita muy verde, pásala por un colador y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!