Cerdo agridulce con miel y ajonjolí
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 13 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 78minPreparación: 6minCocción: 39minEspera: 30minServir: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Precalienta el horno
Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.
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PASO 2 Saltea el jengibre y el ajo
Calienta en una olla a fuego medio el aceite por 3 minutos y saltea el jengibre con el ajo por unos segundos.
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PASO 3 Adiciona las salsas
Adiciona la miel, la salsa soya, el vinagre balsámico y cocina a fuego medio hasta que hierva y espese.
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PASO 4 Hornea el lomo de cerdo
Abre el sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN , acomoda el lomo dentro de la bolsa y ciérrala, pon la bolsa dentro de una refractaria y hornea durante 30 minutos o hasta que el lomo de cerdo esté completamente cocinado.
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PASO 5 Corta el lomo de cerdo
Abre cuidadosamente la bolsa, retira el lomo de cerdo y córtalo en cubos medianos.
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PASO 6 Agrega los cubitos a la mezcla
Agrega los cubos de cerdo a la salsa agridulce y mezcla hasta integrar bien.
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PASO 7 Sirve los cubitos de cerdo
Sirve el lomo agridulce sobre el arroz blanco caliente y decora con el cebollín y el ajonjolí.
Utensilios
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lata
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Horno
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Plato de hornear
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Horno
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
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Tabla de cortar
Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción
- 1.44 Azúcar añadido
- 49.37 (mg) Magnesio
- 272.32 Kcal Energía
- 18.13 (mg) Calcio
- 37.95 (g) Proteina
- 1.10 (mg) Hierro
- 663.28 (mg) Potasio
- 1.37 (mcg) Folato Alimentario
- 0.29 (mg) Vitamina C
- 0.37 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 8.52 (g) Carbohidratos
- 6.91 (g) Azúcares
- 0.33 (g) Fibra
- 530.46 (mg) Sodio
- 8.63 (g) Grasas
- 2.32 (g) Grasas saturadas
Johanna