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¿Cómo cocinar unos cubitos de cerdo agridulce con miel y ajonjolí?

Prepara unos deliciosos cubitos de cerdo agridulce con miel y ajonjolí usando MAGGI® Jugoso al Horno. Prueba esta Receta NESTLÉ® y disfrútala con tu familia.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 73min
    Preparación: 31min
    Cocción: 36min
    Servir: 6min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal (5 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelado y rallado (5 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 cucharadas de miel de abejas (42 g)
  • 1/2 cucharada de salsa soya (7 ml)
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico (7 ml)
  • 1 cucharadita de cebollín finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (10 g)
  • 1 lomo de cerdo sin grasa cortado en cubos medianos (600 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® pollo al pimentón (30 g)
  • 1 taza de arroz blanco cocinado (210 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Saltea el jengibre

    Calienta en una olla a fuego medio el aceite por 3 minutos. Saltea el jengibre y el ajo por unos segundos.

  2. PASO 2: Adiciona las salsas

    Adiciona la miel, la salsa soya y el vinagre balsámico. Cocina a fuego medio hasta que hierva y espese.

  3. PASO 3: Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180° C (350° F) 30 minutos antes de la preparación.

  4. PASO 4: Hornea el lomo de cerdo

    Abre el sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® pollo al pimentón, acomoda el lomo dentro de la bolsa y ciérrala. Pon la bolsa dentro de una refractaria y hornear durante 30 minutos o hasta que el lomo de cerdo esté completamente cocinado

  5. PASO 5: Corta el lomo de cerdo

    Abre cuidadosamente la bolsa, retira el lomo de cerdo y córtalo en cubos medianos.

  6. PASO 6: Agrega los cubitos a la mezcla

    Agrega los cubos de cerdo a la salsa agridulce y mezcla hasta integrar bien.

  7. PASO 7: Sirve los cubitos de cerdo

    Sirve el lomo agridulce sobre el arroz blanco caliente; decora con el cebollín y el ajonjolí.

Utensilios

  • lata
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 215kcal = 900kj /por porción

  • 215.16 Kcal Energía
  • 18.71 (g) Carbohidratos
  • 23.61 (g) Proteina
  • 4.63 (g) Grasas
  • 0.18 (g) Fibra
  • 7.53 (g) Azúcares
  • 501.63 (mg) Sodio
  • 1.33 (g) Grasas saturadas
  • 15.82 (mg) Calcio
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 2.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 415.19 (mg) Potasio
  • 0.37 IU Vitamina A
  • 0.29 (mg) Vitamina C
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 1.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 35.81 (mg) Magnesio
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