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Deditos de róbalo apanados al horno con dos salsas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Tenedor
  • Batidor
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 310kcal = 1,298kj /por porción

  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 2.69 (mg) Vitamina C
  • 37.13 IU Vitamina A
  • 38.27 (mg) Magnesio
  • 347.39 (mg) Potasio
  • 17.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 33.46 (mg) Calcio
  • 2.70 (g) Grasas saturadas
  • 529.07 (mg) Sodio
  • 4.49 (g) Azúcares
  • 0.49 (g) Fibra
  • 13.64 (g) Grasas
  • 20.80 (g) Proteina
  • 5.30 (g) Carbohidratos
  • 310.24 Energía

Ingredientes

  • 1 (500g) libra de filete de róbalo sin piel y sin espinas, cortado en dedos medianos
  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (100g) taco de galletas SALTINAS® original trituradas
  • Para preparar la salsa de miel y mostaza: 2 (40g) cucharadas de mostaza
  • 2 (30g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 1 (21g) cucharada de miel
  • Para preparar la salsa tártara: 2 (40g) cucharadas de mayonesa ligera
  • 2 (30g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 2 (30g) cucharadas de pepinillos agridulces
  • 1 (9g) cucharada de alcaparras finamente picadas
  • zumo de medio limón

Instrucciones

    1. PASO 1 PARA EL APANADO

      Precalentar el horno a 180°C (350°C). 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En un recipiente poner los dedos de róbalo y marinar con el aceite y el ajo.

    3. PASO 3

      Aparte en un plato grande, mezclar el NATURISIMO MAGGI® con las galletas SALTINAS® original trituradas

    4. PASO 4

      Pasar los deditos de pescado sobre las migas de galleta hasta que queden cubiertos por todos lados.Organizar sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.

    5. PASO 5

      Para preparar la salsa de miel y mostaza: En un recipiente pequeño mezclar con un batidor o tenedor la CREMA DE LECHE® Light, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.

    6. PASO 6

      Para preparar la salsa tártara: En otro recipiente añadir la mayonesa, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, los pepinillos, las alcaparras y el jugo de limón. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.

    7. PASO 7

      En un plato grande para compartir servir los dedos de pescado acompañados de las dos salsa.

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