• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Deditos de róbalo apanados al horno con dos salsas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Sazona los deditos y prepara el apanado

PASO 3 Apana los deditos y hornea

PASO 4 Prepara la salsa miel mostaza

PASO 5 Prepara la salsa tártara

PASO 6 Sirve y acompaña

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 329.6 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 20 g
Energía 329.6 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 560.2 mg
Azúcares 7.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?