• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Deditos de róbalo apanados al horno con dos salsas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 libra de filete de róbalo cortado en dedos medianos (500 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taco de GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (100 g)
  • 2 cucharadas de mostaza (40 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa ligera (40 g)
  • 2 cucharadas de pepinillos agridulces (30 g)
  • 1 cucharada de alcaparras finamente picadas (9 g)
  • Zumo de medio limón (24 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C (350°C) 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sazona los deditos y prepara el apanado

  • 2.En un recipiente pon los dedos de róbalo, marina con el aceite, el ajo y aparte en un plato grande, mezcla el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas.

PASO 3 Apana los deditos y hornea

  • 3.Pasa los deditos de pescado sobre las migas de galleta haciendo un poco de presión hasta que queden cubiertos por todos lados, ponlos sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.

PASO 4 Prepara la salsa miel mostaza

  • 4.En un recipiente pequeño mezcla con un batidor o tenedor 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.

PASO 5 Prepara la salsa tártara

  • 5.En otro recipiente añade la mayonesa, las dos cucharadas restantes de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los pepinillos, las alcaparras, el jugo de limón y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

PASO 6 Sirve y acompaña

  • 6.Sirve los dedos de pescado en un plato grande y acompaña con las salsas servidas en recipientes aparte.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.3 g
Energía 330.8 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 546.3 mg
Azúcares 7.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand