PASTA CON SALSA DE ATÚN Y ALCAPARRAS

Pasta con salsa de atún y alcaparras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665941133

Colador


Ingredientes

  • 1/2 libra de spaghetti (250 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 3 latas de atún en agua (360 g)
  • 1 cucharada de mayonesa light (12 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • ½ cucharadita de miel (10 g)
  • 3 cucharadas de alcaparras alcaparras (27 g)
  • 1 cucharada de perejil picado (10 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Agrega la salsa a la pasta y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

478 kcal = 2,000kj /por porción


Carbohidratos 53.8 g
Energía 478 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 8.4 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 540.1 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 16.4g / 31%
45 53.8g / 45%
24 28.9g / 24%
23 478g / 23%