Empanaditas con ricotta y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 4 tazas de espinaca, sin tallos, blanqueadas y picadas en tiras (120 g)
  • 1 taza de queso ricotta desmenuzado (246 g)
  • 6 hojas de masa phyllo (102 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 2 cucharadas de ajonjolí (18 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Alista la masa

PASO 4 Arma las empanadas

PASO 5 Hornea

PASO 6 Acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

86.9 kcal = 364kj /por porción


6.9 g Carbohidratos
86.9 kcal Energía
5 g Grasas
0.4 g Fibra
3.7 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
150.8 mg Sodio
0.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?