Empanaditas con ricotta y espinaca
COCINA CON RECETAS NESTLE
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 22minCocción: 10min
- Porciones: 18
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precaliente el horno a 180° C (350° F).
-
PASO 2
Mezcle en un recipiente hondo la espinaca, el queso ricotta y la base MAGGI® salsa bechamel preparada. Deje enfriar
-
PASO 3
Sobre una superficie plana extienda una hoja de masa phylo y con ayuda de una brocha úntela con mantequilla derretida. Encima acomode otra hoja de phylo y cubra nuevamente con mantequilla. Corte en 6 tiras de 5 cm a lo largo. Repita el paso con todas las hojas de masa phylo.
-
PASO 4
Para hacer las empanaditas, en la parte superior de cada tira ponga una cucharada del relleno y cierre formando un triángulo, continúe envolviendo la tira de la masa conservando esta forma. Repita el proceso hasta terminar con la masa phylo y el relleno.
-
PASO 5
Acomode las empanaditas en una bandeja, úntelas con un poco de mantequilla derretida y espolvoréees el ajonjolí. Hornee por 10 minutos o hasta que doren.
-
ACOMPAÑAMIENTO
Acompañe con Café DOLCE GUSTO® Cappuccino.
Utensilios
- Aleta
- Cuchillo
- Cuchara Ranurada
- Horno
- Horno
- Plato de hornear
Información nutricional: 80kcal = 334kj /por porción
- 11.19 (mg) Colesterol
- 18.94 (g) Agua
- 11.84 (mg) Magnesio
- 79.80 Kcal Energía
- 66.28 (mg) Calcio
- 2.81 (g) Proteina
- 0.59 (mg) Hierro
- 64.41 (mg) Potasio
- 1.88 (mg) Vitamina C
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 5.90 (g) Carbohidratos
- 0.54 (g) Azúcares
- 0.39 (g) Fibra
- 142.95 (mg) Sodio
- 5.10 (g) Grasas
- 2.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó