Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Encurtido de zanahorias habichuelas y cebollitas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 68min
    Preparación: 62min
    Cocción: 5min
    Servir: 1min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • lata

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de zanahorias peladas y cortadas en tiras a lo largo
  • 1 ½ Taza de habichuelas cortadas en diagonal
  • 1 ½ Taza de cebollitas ocañeras peladas
  • 2 Tazas de vinagre de frutas
  • 1 Sobre de caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®
  • ¼ Taza de azúcar
  • 3 Dientes de ajo pelados y enteros
  • 2 Cucharaditas de estragón
  • 4 Hojas de laurel
  • 1 Cucharada de pimienta negra
  • 1 Cucharadita de pimienta roja picante (opcional)

Instrucciones

    1. PASO 1

      En dos frascos grandes de vidrio, previamente esterilizados, organice las zanahorias, las habichuelas y las cebollitas.

    2. PASO 2

      En una olla grande, a fuego medio alto, mezcle el vinagre, el caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®, el azúcar, los ajos, el estragón, las hojas de laurel y las dos clases de pimienta.

    3. PASO 3

      Cocine hasta que hierva y reduzca la temperatura a fuego medio. Continúe la cocción por tres minutos más o hasta que el azúcar se disuelva.

    4. PASO 4

      Vierta la mezcla caliente sobre las verduras y ponga las ramitas de estragón encima de las verduras.

    5. PASO 5

      Deje enfriar completamente y cierre los frascos. Guárdelos en la nevera y deje reposar mínimo durante una hora para que las verduras absorban el sabor.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese