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Ensalada César con jugoso al ajo cebolla y parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 26min
    Preparación: 3min
    Cocción: 16min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ¼ taza de jugo de limón (61 ml)
  • ¼ taza de aceite de oliva (54 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 lechuga lisa o verde crespa cortada en tiras (360 g)
  • ½ taza de crutones (56 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el aderezo

    En un tazón con ayuda de un batidor mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Cocina el pollo

    Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA, pon en cada lámina un filete de pechuga y lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.

  3. PASO 3 Retira, porciona y sirve

    Pasado el tiempo establecido, retira las láminas con el pollo del fuego, corta el pollo en láminas delgadas y mezcla con la lechuga, los crutones, espolvorea con queso parmesano y baña con el aderezo.

Utensilios

  • cuenco
  • Aleta
  • sartén
  • Batidor

Información nutricional: 357kcal = 1,493kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.73 (mg) Magnesio
  • 356.75 Kcal Energía
  • 91.00 (mg) Calcio
  • 29.76 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 605.80 (mg) Potasio
  • 53.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.18 (mg) Vitamina C
  • 356.36 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.82 (mg) Vitamina E
  • 13.44 (g) Carbohidratos
  • 2.05 (g) Fibra
  • 861.44 (mg) Sodio
  • 20.65 (g) Grasas
  • 4.17 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.8g / 33%
Carbohidratos
13.4g / 14%
Grasas
20.7g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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