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Ensalada César con jugoso al ajo cebolla y parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • ¼ taza de jugo de limón (61 ml)
  • ¼ taza de aceite de oliva (54 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 1 sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® Ajo Cebolla (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 lechuga lisa o verde crespa cortada en tiras (360 g)
  • ½ taza de crutones (56 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En un tazón con ayuda de un batidor mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva, el sazonatodo MAGGI® y la pimienta hasta integrar bien.

  2. PASO 2

    Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® Ajo cebolla y poner en cada lamina un filete de pechuga y llevar a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.

  3. PASO 3

    Pasado el tiempo retirar las láminas con el pollo del fuego.

  4. paso 4

    Cortar el pollo en láminas delgadas y mezclar con la lechuga, los crutones, espolvorear con queso parmesano y bañar con vinagreta.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Aleta
  • sartén

Información nutricional: 357kcal = 1,493kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.96 (mg) Magnesio
  • 356.75 Kcal Energía
  • 91.00 (mg) Calcio
  • 29.76 (g) Proteina
  • 1.74 (mg) Hierro
  • 605.80 (mg) Potasio
  • 53.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.19 (mg) Vitamina C
  • 366.25 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.82 (mg) Vitamina E
  • 13.44 (g) Carbohidratos
  • 2.05 (g) Fibra
  • 685.69 (mg) Sodio
  • 20.65 (g) Grasas
  • 3.42 (g) Grasas saturadas
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