Ensalada César con jugoso al ajo cebolla y parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Utensílios

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cuenco

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Aleta

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sartén

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Batidor


Ingredientes

  • ¼ taza de jugo de limón (61 ml)
  • ¼ taza de aceite de oliva (54 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ cucharadita de pimienta (1 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 lechuga lisa o verde crespa cortada en tiras (360 g)
  • 1 taza de crutones (112 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el aderezo

PASO 2 Cocina el pollo

PASO 3 Retira, porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

396 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 20.2 g
Energía 396 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 3 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 721.9 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

49 21.4g / 49%
20 20.2g / 20%
31 30.9g / 31%
19 396g / 19%