Ensalada César con jugoso al ajo cebolla y parmesano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un tazón con ayuda de un batidor mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva, el sazonatodo MAGGI® y la pimienta hasta integrar bien.
-
PASO 2
Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® Ajo cebolla y poner en cada lamina un filete de pechuga y llevar a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.
-
PASO 3
Pasado el tiempo retirar las láminas con el pollo del fuego.
-
paso 4
Cortar el pollo en láminas delgadas y mezclar con la lechuga, los crutones, espolvorear con queso parmesano y bañar con vinagreta.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Aleta
- sartén
Información nutricional: 357kcal = 1,493kj /por porción
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 53.96 (mg) Magnesio
- 356.75 Kcal Energía
- 91.00 (mg) Calcio
- 29.76 (g) Proteina
- 1.74 (mg) Hierro
- 605.80 (mg) Potasio
- 53.25 (mcg) Folato Alimentario
- 14.19 (mg) Vitamina C
- 366.25 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 2.82 (mg) Vitamina E
- 13.44 (g) Carbohidratos
- 2.05 (g) Fibra
- 685.69 (mg) Sodio
- 20.65 (g) Grasas
- 3.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó