Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de espinaca maíz dulce y parmesano

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 6min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Tazas de espinaca
  • ½ Libra de queso parmesano en bloque
  • Zumo de 2 limones
  • 1 Cucharadita de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Lata mediana de maíz dulce
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Cucharadita de pimienta negra

Instrucciones

  1. PASO 1

    Lave y seque muy bien las hojas de espinaca. Póngalas en un recipiente hondo.

  2. PASO 2

    Con la ayuda de un pelador de papa corte el queso parmesano en tajadas delgadas.

  3. PASO 3

    Aparte, en un recipiente pequeño mezcle bien la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva y el sazonador MAGGI® SAZONATODO.

  4. PASO 4

    Añada esta mezcla a la espinaca e incorpore bien.

  5. PASO 5

    Adicione el maíz dulce y el queso parmesano tajado. Sazone con pimienta al gusto.

  6. PASO 6

    Puede decorar con unas tajaditas de queso parmesano.

Utensilios

  • cuenco
  • Aleta
  • Abrelatas

Información nutricional:

  • 956.22 (mg) Sodio
  • 535.73 (mg) Calcio
  • 58.06 (mg) Magnesio
  • 16.39 (mg) Vitamina C
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese