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Ensalada de espinaca, maíz dulce y parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 13min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 tazas de espinaca (120 g)
  • 1/4 libra de queso parmesano en bloque (125 g)
  • Zumo de 2 limones (100 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 lata mediana de maíz dulce (241 g)
  • Ralladura de 1 limón (10 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista los ingredientes

    Lava y seca muy bien las hojas de espinaca, ponlas en un recipiente hondo, aparte con la ayuda de un pelador de papa corta el queso parmesano en láminas delgadas.

  2. PASO 2 Prepara la vinagreta

    Aparte, en un recipiente pequeño mezcla bien la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

  3. PASO 3 Ensambla la ensalada.

    Añade la vinagreta a la espinaca e incorpore bien, adiciona el maíz dulce y el queso parmesano en láminas, espolvorea con pimienta y sirve. Decora con más láminas de queso parmesano.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Aleta
  • Policía
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 206kcal = 863kj /por porción

  • 45.81 (mg) Magnesio
  • 206.16 Kcal Energía
  • 286.41 (mg) Calcio
  • 14.86 (g) Proteina
  • 2.64 (mg) Hierro
  • 463.99 (mg) Potasio
  • 88.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.45 (mg) Vitamina C
  • 154.24 IU Vitamina A
  • 1.18 (mg) Vitamina E
  • 23.87 (g) Carbohidratos
  • 3.77 (g) Azúcares
  • 2.02 (g) Fibra
  • 903.30 (mg) Sodio
  • 6.13 (g) Grasas
  • 1.62 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.9g / 28%
Carbohidratos
23.9g / 46%
Grasas
6.1g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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