Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de espinaca maíz dulce y parmesano

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 6min
    Preparación: 5min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Aleta
  • Abrelatas

Información nutricional:

  • 956.22 (mg) Sodio
  • 535.73 (mg) Calcio
  • 58.06 (mg) Magnesio
  • 16.39 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 4 Tazas de espinaca
  • ½ Libra de queso parmesano en bloque
  • Zumo de 2 limones
  • 1 Cucharadita de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Lata mediana de maíz dulce
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Cucharadita de pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1

      Lave y seque muy bien las hojas de espinaca. Póngalas en un recipiente hondo.

    2. PASO 2

      Con la ayuda de un pelador de papa corte el queso parmesano en tajadas delgadas.

    3. PASO 3

      Aparte, en un recipiente pequeño mezcle bien la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva y el sazonador MAGGI® SAZONATODO.

    4. PASO 4

      Añada esta mezcla a la espinaca e incorpore bien.

    5. PASO 5

      Adicione el maíz dulce y el queso parmesano tajado. Sazone con pimienta al gusto.

    6. PASO 6

      Puede decorar con unas tajaditas de queso parmesano.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese