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Ensalada de tomate, pepino, pimentón y pan frito

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 12min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 2 panes pita (pan árabe) (70 g)
  • 1/2 libra de tomates cherry cortados por la mitad (250 g)
  • 1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
  • 4 rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
  • 1/2 cebolla cabezona morada cortada en aros delgados (40 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (240 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharada de hierbabuena o menta fresca, finamente picada(10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe el pan

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 2 minutos; sofríe el pan pita hasta que este dorado por ambos lados, retira y deja enfriar para cortar en trozos medianos.

  2. PASO 2 Mezcla los vegetales

    En un recipiente grande o ensaladera mezcla los tomates, el pepino, los rábanos, la cebolla, el pimentón, el perejil y las hojas de hierbabuena.

  3. PASO 3 Prepara la vinagreta

    En un tazón aparte mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano bate hasta que integres bien.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve la ensalada, esparce la vinagreta encima y decora con los trozos de pan pita fritos.

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor

Información nutricional: 179kcal = 750kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.32 (mg) Magnesio
  • 179.20 Kcal Energía
  • 52.29 (mg) Calcio
  • 3.61 (g) Proteina
  • 1.26 (mg) Hierro
  • 487.06 (mg) Potasio
  • 61.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 102.62 (mg) Vitamina C
  • 139.78 IU Vitamina A
  • 2.67 (mg) Vitamina E
  • 21.76 (g) Carbohidratos
  • 3.41 (g) Fibra
  • 177.18 (mg) Sodio
  • 9.46 (g) Grasas
  • 1.19 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.6g / 8%
Carbohidratos
21.8g / 46%
Grasas
9.5g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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