Ensalada de tomate, pepino, pimentón y pan frito
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minPreparación: 3minCocción: 4minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 2 minutos; sofreír el pan pita hasta que este dorado por ambos lados. retirar y dejar enfriar para cortar en trozos medianos.
-
PASO 2
En un recipiente grande o ensaladera mezclar los tomates, el pepino, los rábanos, la cebolla, el pimentón, el perejil y las hojas de hierbabuena.
-
PASO 3
En un tazón aparte mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con la ayuda de un tenedor o batidor de mano batir hasta integrar bien.
-
PASO 4
Servir la ensalada esparcir la vinagreta encima y decorar con los trozos de pan pita fritos.
Utensilios
- Tenedor
- Batidor
- cuenco
- Cuchara de cocina
- Aleta
- Pan
Información nutricional: 179kcal = 750kj /por porción
- 9.46 (g) Grasas
- 3.41 (g) Fibra
- 61.68 (mcg) Folato Alimentario
- 179.20 Kcal Energía
- 21.76 (g) Carbohidratos
- 52.29 (mg) Calcio
- 3.61 (g) Proteina
- 1.26 (mg) Hierro
- 487.06 (mg) Potasio
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.32 (mg) Magnesio
- 177.18 (mg) Sodio
- 139.78 IU Vitamina A
- 102.62 (mg) Vitamina C
- 1.19 (g) Grasas saturadas
- 2.67 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó