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Ensalada de tomate, pepino, pimentón y pan frito

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 12min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 2 panes pita (pan árabe) (70 g)
  • 1/2 libra de tomates cherry cortados por la mitad (250 g)
  • 1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
  • 4 rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
  • 1/2 cebolla cabezona morada cortada en aros delgados (40 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (240 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharada de hierbabuena o menta fresca, finamente picada(10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe el pan

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 2 minutos; sofríe el pan pita hasta que este dorado por ambos lados, retira y deja enfriar para cortar en trozos medianos.

  2. PASO 2 Mezcla los vegetales

    En un recipiente grande o ensaladera mezcla los tomates, el pepino, los rábanos, la cebolla, el pimentón, el perejil y las hojas de hierbabuena.

  3. PASO 3 Prepara la vinagreta

    En un tazón aparte mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano bate hasta que integres bien.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve la ensalada, esparce la vinagreta encima y decora con los trozos de pan pita fritos.

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor

Información nutricional: 179kcal = 750kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.32 (mg) Magnesio
  • 179.20 Kcal Energía
  • 52.29 (mg) Calcio
  • 3.61 (g) Proteina
  • 1.26 (mg) Hierro
  • 487.06 (mg) Potasio
  • 61.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 102.62 (mg) Vitamina C
  • 139.78 IU Vitamina A
  • 2.67 (mg) Vitamina E
  • 21.76 (g) Carbohidratos
  • 3.41 (g) Fibra
  • 528.69 (mg) Sodio
  • 9.46 (g) Grasas
  • 1.19 (g) Grasas saturadas
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