Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 182.3 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 344.4 mg |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Ensalada de tomate, pepino, pimentón y pan frito
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Sartén
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cuenco
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Batidor
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Cuchara de voltear
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Cuchara de cocina
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 cucharada de aceite (7 g)
- 2 panes pita (pan árabe) (70 g)
- 1/2 libra de tomates cherry cortados por la mitad (250 g)
- 1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
- 4 rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
- 1/2 cebolla cabezona morada cortada en aros delgados (40 g)
- 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (240 g)
- 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
- Zumo de 2 limones (96 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 1 cucharada de hierbabuena o menta fresca, finamente picada(10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe el pan
- 1.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 2 minutos; sofríe el pan pita hasta que este dorado por ambos lados, retira y deja enfriar para cortar en trozos medianos.
PASO 2 Mezcla los vegetales
- 2.En un recipiente grande o ensaladera mezcla los tomates, el pepino, los rábanos, la cebolla, el pimentón, el perejil y las hojas de hierbabuena.
PASO 3 Prepara la vinagreta
- 3.En un tazón aparte mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano bate hasta que integres bien.
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve la ensalada, esparce la vinagreta encima y decora con los trozos de pan pita fritos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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