Carbohidratos | 7 g |
Energía | 68.4 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 198.1 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Ensalada De Repollo Y Zanahoria En Minutos
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/4 de repollo morado rallado (150 g)
- 1/4 de repollo blanco rallado (150 g)
- 2 cucharadas de mayonesa ligth (50 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharada de vinagre de cidra (15 ml)
- 1 cucharada de panela rallada (15 g)
- 2 zanahorias peladas y ralladas (120 g)
- 2 cucharadas de cebolla larga (20 g)
- 1 cucharada de perejil (10 g)
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista el repollo
- 1.Remoja por dos minutos el repollo en un recipiente con agua tibia así lo suavizas un poco.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.En un recipiente grande mezcla la mayonesa, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, el vinagre de frutas, la panela y termina con pimienta.
PASO 3 Integra los ingredientes y sirve
- 3.En un recipiente amplio, integra las dos clases de repollo, la zanahoria, la cebolla y el perejil.
PASO 4 Sirve la ensalada
- 4.Integra la salsa a la mezcla anterior y sirve enseguida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy sabrosa!!