Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de repollo verde morado y zanahoria

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 13min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Repollo Repollo morado rallado
  • 1/4 Pieza Repollo Repollo verde rallado
  • 2 Cucharadas Mayonesa Ligera
  • 1 sobre Crema De Leche Nestlé Doypack
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Cucharada Vinagre De Cidra O vinagre de frutas
  • 1 Cucharada Panela Panela rallada
  • 2 Unidades Zanahorias Zanahorias medianas, peladas y ralladas
  • 2 Cucharadas Cebollas Cebolla larga (la parte verde) picada en diagonal
  • 1 Cucharada Perejil Perejil liso finamente picado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Remoja por dos minutos el repollo en un recipiente con agua tibia para evitar su amargor.

    2. PASO 2

      En un recipiente grande mezcla la mayonesa, la crema de leche NESTLÉ® Light, el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, el vinagre de frutas y la panela. Sazona con pimienta al gusto.

    3. PASO 3

      Añade las dos clases de repollo, la zanahoria, la cebolla larga, el perejil y mezcla bien para que los ingredientes se incorporen

    4. PASO 4

      Sirve fría o a temperatura ambiente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese