Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 141.7 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 361.6 mg |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Ensalada de papa y vegetales con aderezo cremoso
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- ½ libra de papas baby (250 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1 taza de habichuelas verdes o judías cortadas en rodajas (100 g)
- 2 tomates pintones cortados en gajos (246 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
- ½ taza de aceitunas verdes sin pepa cortadas en rodajas (60 g)
- Zumo de ½ limón (24 ml)
- ½ cucharada de miel (10 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- ¼ de cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (1 g)
- 2 cucharadas de queso parmesano (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las papas
- 1.Cocina a fuego medio las papas con el agua por 20 minutos o hasta que estén blanditas. Retira del fuego, escurre el agua y deja enfriar.
PASO 2 Cocina las habichuelas
- 2.Aparte en una olla añade 2 tazas de agua, lleva a fuego medio deja hasta que hierva y agrega las habichuelas, cocina por 5 minutos, retira escurre el agua y deja enfriar un poco.
PASO 3 Mezcla los ingredientes
- 3.En una ensaladera mezcla las papas, las habichuelas o judías, el tomate, el perejil y las aceitunas.
PASO 4 Prepara el aderezo
- 4.Aparte en un tazón combina el zumo de limón, la miel, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONATODO MAGGI®, con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien.
PASO 5 Sirve
- 5.Baña la ensalada con el aderezo, por último, espolvorea el parmesano encima antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!