Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espeluznantes tacos mirones con calabaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 68min
    Preparación: 10min
    Cocción: 18min
    Espera: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 libra de carne molida de res magra (500 g)
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y hecho puré (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 8 tortillas para tacos (108 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 lechuga crespa picada en julianas (32 g)
  • 1 taza de tomates picados en cuadritos (149 g)
  • ¼ taza de aceitunas negras (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Arma las albóndigas

    En un tazón mezcla la carne, el Sazonador NATURISIMO MAGGI® y la calabaza hecha puré; luego forma albóndigas medianas.

  3. PASO 3 Cocina las albóndigas

    En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade las albóndigas y dora por todos los lados, pasa las albóndigas a una lata para horno y hornea por 15 minutos o hasta que estén completamente cocinadas.

  4. PASO 4 Arma los tacos

    Aparte en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el limón, para servir, pon en cada taco, lechuga, tomate en cuadritos, pon dos albóndigas y cubre con la mezcla de la crema de leche y encima, pon dos rebanadas de aceitunas en forma de ojos.

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Pan
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Horno
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 214kcal = 894kj /por porción

  • 29.84 (mg) Magnesio
  • 213.71 Kcal Energía
  • 33.01 (mg) Calcio
  • 14.44 (g) Proteina
  • 2.16 (mg) Hierro
  • 401.94 (mg) Potasio
  • 13.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.96 (mg) Vitamina C
  • 159.31 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.98 (mg) Vitamina E
  • 9.77 (g) Carbohidratos
  • 1.65 (g) Azúcares
  • 1.61 (g) Fibra
  • 312.79 (mg) Sodio
  • 12.55 (g) Grasas
  • 5.17 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

60 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
60 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.4g / 27%
Carbohidratos
9.8g / 18%
Grasas
12.6g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?