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Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 38min
    Preparación: 10min
    Cocción: 23min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • Bandeja para hornear
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Pan
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 239kcal = 998kj /por porción

  • 238.58 Energía
  • 30.75 (g) Proteina
  • 7.11 (g) Carbohidratos
  • 572.50 (mg) Sodio
  • 10.80 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 (1g) de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1/2 (40g) cebolla mediana pelada y finamente picada
  • 3 (321g) tazas de coliflor cortado en trozos pequeños
  • 3 tazas de agua para cocinar el coliflor
  • zumo de 1 limón
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 (6g) dientes de ajo pelados y finamente picados
  • 1 (20g) cucharada de mostaza de dijon
  • 1 (500g) libra de cadera o centro de pierna de res

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar el puré de coliflor: en una olla mediana a fuego medio alto, calentar una cucharada de aceite por 3 minutos, adicionar la cebolla el coliflor, el NATURISIMO MAGGI® cocinar por 5 minutos o hasta que estén doradas.

    2. PASO 2

      Añadir el agua y cocinar por 10 minutos o hasta que el coliflor se ablande.
      Retire del fuego y colar el coliflor, reservando media taza del líquido de la cocción.
      Licuar el coliflor con este líquido hasta obtener un puré; sazonar con el jugo de limón.

    3. PASO 3 PARA LA FALDA SE RES

      En un recipiente mediano mezclar el CALDO CON COSTILLA MAGGI®, la mostaza, el aceite, el ajo para hacer la marinada.
      adicionar esta marinada a la carne, tapar con papel de cocina y llevar a la nevera por 10 minutos.

    4. PASO 4

      Aparte calentar una parrilla o sarten a fuego alto con el aceite restante y sofreír la carne de 3 a 4 minutos por cada lado.

    5. PASO 5

      Retirar la carne de la sartén, poner la carne sobre una tabla de cortar y con la ayuda de un cuchillo cortar la carne en tajadas delgadas.
      Servir la carne acompañada con el puré de coliflor.

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