• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Frituras de zuchinni con cáscara

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745464379

    Paño de cocina

  • srh_media_1745461669

    Toalla de papel

  • srh_media_1745456231

    Colador

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Cucharadita SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 2 Cucharadas de Harina De Trigo (20 g)
  • 1 Zuchini con cáscara cortado en bastones delgados (196 g)
  • 1 Taza de Aceite De Girasol (250 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1 Quitar exceso de agua

  • 1.Disponer los bastones de zuchini con cáscara sobre dos toallas absorbentes para retirar todo el exceso de agua.

Paso 2 Mezclar ingredientes

  • 2.Colocar los bastones en un bowl, agregar el resto de ingredientes, pasar por un colador para no generar grumos y con la ayuda de unas pinzas mezclar hasta que todo esté homogéneo.

Paso 3 Freír en aceite

  • 3.Colocar una olla de fondo alto con aceite a calentar por 3 minutos aproximadamente, una vez caliente agregar el zuchini apanado y cuando esté dorado, retirar del aceite y colocarlo en toallas absorbentes o un colador para retirar el exceso de grasa.

Paso 4 Servir

  • 4.Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.9 g
Energía 166.5 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 448.9 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand