Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 166.5 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 448.9 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Frituras de zuchinni con cáscara
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
cuenco
-
Paño de cocina
-
Toalla de papel
-
Colador
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Cucharadita SAZONATODO MAGGI® (6 g)
- 2 Cucharadas de Harina De Trigo (20 g)
- 1 Zuchini con cáscara cortado en bastones delgados (196 g)
- 1 Taza de Aceite De Girasol (250 ml)

¡A cocinar!
Paso 1 Quitar exceso de agua
- 1.Disponer los bastones de zuchini con cáscara sobre dos toallas absorbentes para retirar todo el exceso de agua.
Paso 2 Mezclar ingredientes
- 2.Colocar los bastones en un bowl, agregar el resto de ingredientes, pasar por un colador para no generar grumos y con la ayuda de unas pinzas mezclar hasta que todo esté homogéneo.
Paso 3 Freír en aceite
- 3.Colocar una olla de fondo alto con aceite a calentar por 3 minutos aproximadamente, una vez caliente agregar el zuchini apanado y cuando esté dorado, retirar del aceite y colocarlo en toallas absorbentes o un colador para retirar el exceso de grasa.
Paso 4 Servir
- 4.Sirve y disfruta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!