Carbohidratos | 19.6 g |
Energía | 148.2 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 117.9 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Garbanzos crocantes en Air fryer
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Freidora de aire
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Garbanzos cocidos del día anterior (250 g)
- 1/2 Cucharadita de Paprika (3 g)
- 1/2 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)
- 1 Cucharada de aceite vegetal (14 g)

¡A cocinar!
Paso 1 Mezclar los ingredientes
- 1.Escurrir muy bien los garbanzos y dejar secar un poco. Agregar a un bowl todos los ingredientes y mezclar hasta que todo este bien integrado.
Paso 2 Cocinar en el Airfryer
- 2.Disponer la mezcla del Paso 1 en el Airfryer, cocinar por 10 minutos o hasta que los garbanzos estén crocantes y dorados.
Paso 3 Servir
- 3.Servir y disfrutar!!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!