Hallacas
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Total: 64minPreparación: 11minCocción: 53min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Cocinar la masa de maíz con el caldo de pollo sugerido, el aceite y el hogao, pasado 10 minutos agregar las carnes, las uvas pasas y dejar cocinar por 3 minutos más. Reservar.
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PASO 2
Cortar cuadrados de hojas de plátano y pintarlas con un poco de aceite, tomar dos hojas, sobreponerlas y en la mitad poner un poco de masa, una porción de papa y una porción de huevo. Cerrar las puntas hacia arriba formando un paquete y amarrar muy bien con hilo de cocina o cabuya.
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PASO 3
Cocinar al baño maría por 40 minutos aproximadamente. Asegurarse de poner una hoja de plátano en la base de la olla de cocción para evitar que las hallacas se peguen.
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PASO 4
Pasado el tiempo retirar del fuego.
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 274kcal = 1,146kj /por porción
- 274.01 Kcal Energía
- 29.97 (g) Carbohidratos
- 21.13 (g) Proteina
- 8.08 (g) Grasas
- 415.07 (mg) Sodio
- 67.80 (mg) Colesterol
- 1.74 (g) Grasas saturadas
- 33.20 (mg) Calcio
- 2.76 (mg) Hierro
- 88.32 (g) Agua
- 37.46 (mcg) Folato Alimentario
- 459.73 (mg) Potasio
- 21.25 IU Vitamina A
- 2.87 (mg) Vitamina C
- 0.20 IU Vitamina D
- 1.12 (mg) Vitamina E
- 46.55 (mg) Magnesio
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