Carbohidratos | 19.6 g |
Energía | 202.6 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 347.7 mg |
Azúcares | 2.2 g |

-
Total
59 -
dificultad
Intermedio
Soufflé De Maíz Fresco Y Apetitoso
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 taza de queso parmesano (50 g)
- 10 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (70 g)
- 1 taza de maíz dulce (145 g)
- 3 cebollas ocañeras finamente picada (210 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1 cucharadita de ají picante (5 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 4 huevos (200 g)
- 1/2 taza de queso amarillo rallado (57 g)
- 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C (350°F), 20 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Engrasa los moldes
- 2.Engrasa una refractaria mediana o varios moldes individuales y espolvorea con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL y el queso parmesano
PASO 3 Prepara la mezcla
- 3.En una licuadora o procesador, mezcle 3/4 de taza del maíz dulce, las cebollas ocañeras, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el ají, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta, procesa hasta que se incorporen y tengan una consistencia cremosa.
PASO 4 Integra los huevos
- 4.En un recipiente mediano bate los huevos ligeramente, agrégalos a la mezcla de crema, añade el resto del maíz y el queso amarillo, revuelve bien y vierte la mezcla en el molde o los moldes individuales.
PASO 5 Hornea
- 5.Lleva al horno por 30 minutos para el molde grande, y 20 minutos para moldes individuales, o hasta que dore, inserta un palillo para verificar que esté cocinado por dentro y sirve inmediatamente.
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