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Lasaña de Raviolis de Queso a la carbonara

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 28min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Tenedor
  • Batidor
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 219kcal = 916kj /por porción

  • 219.03 Energía
  • 24.39 (g) Carbohidratos
  • 8.99 (g) Proteina
  • 9.67 (g) Grasas
  • 0.14 (g) Fibra
  • 6.21 (g) Azúcares
  • 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 909.31 (mg) Sodio
  • 203.76 (mg) Calcio
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 8.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 578.22 (mg) Potasio
  • 26.14 (mg) Magnesio
  • 37.47 IU Vitamina A
  • 1.47 (mg) Vitamina C
  • 1.29 IU Vitamina D
  • 0.96 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 (28g) tajadas de tocineta cortada en trocitos
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona roja pelada y finamente picada
  • 1 (50g) sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI®
  • 2 tazas de leche
  • 1 (500g) libra de raviolis de queso, siguiendo las instrucciones del empaque
  • 4 (20g) cucharas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En una sartén mediana sofreír la tocineta a fuego medio por 3 minutos o hasta que esté dorada y crocante.

    3. PASO 3

      En la misma sartén, añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos o hasta que este transparente.Adicionar a la sartén el contenido del sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® y la leche, con un tenedor o batidor de alambre mezclar hasta integrar bien.

    4. PASO 4

      Agregar a la sartén los raviolis y cocinar por un minuto más,poner la preparación en un molde refractario pequeño y espolvorear encima el queso parmesano.

    5. PASO 5

      Llevar la refractaria al horno y dejar por 5 minutos o hasta que gratine.

    6. PASO 6

      Por último, retirar la refractaria del horno y dejar enfriar un poco antes de porcionar.

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María Antonia

05.09.2020
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