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Lasaña de raviolis de queso a la carbonara

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 libra de raviolis de queso (500 g)
  • 4 cucharas de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F 30 minutos antes de la preparación.

  2. Paso 2 Cocina los raviolis

    En una olla amplia con suficiente agua, lleva a fuego medio hasta que hierva, agrega los raviolis y cocina por 12 minutos o hasta que esté al dente, pasado el tiempo retira del fuego escurre el agua y reserva.

  3. PASO 3 Sofríe la tocineta

    En una sartén mediana sofríe la tocineta a fuego medio por 3 minutos o hasta que esté dorada y crocante.

  4. PASO 4 Prepara la base carbonara

    En la misma sartén, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos o hasta que esté transparente, adiciona a la sartén el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® y la leche, con un tenedor o batidor de alambre mezcla hasta que integres bien.

  5. PASO 5 Agrega los raviolis

    Agrega a la sartén los raviolis y cocina por un minuto más,
    pon la preparación en un molde refractario pequeño y espolvorea encima el queso parmesano.

  6. PASO 6 Hornea

    Lleva la preparación a la refractaria y después al horno, deja por 5 minutos o hasta que gratine.

  7. PASO 7 Retira del horno y sirve

    Por último, retira la refractaria del horno, deja enfriar, porciona y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Horno
  • Cuchara de cocina
  • Batidor
  • Tenedor
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Horno
  • sartén
  • lata
  • Colador

Información nutricional: 193kcal = 810kj /por porción

  • 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.26 (mg) Magnesio
  • 193.49 Kcal Energía
  • 232.18 (mg) Calcio
  • 9.26 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 489.30 (mg) Potasio
  • 40.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 10.17 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.89 (mg) Vitamina E
  • 24.94 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 949.38 (mg) Sodio
  • 6.39 (g) Grasas
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María Antonia

05.09.2020
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Queda súper delicioso

María Antonia

05.09.2020
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