Lasaña de Raviolis de Queso a la carbonara
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En una sartén mediana sofreír la tocineta a fuego medio por 3 minutos o hasta que esté dorada y crocante.
-
PASO 3
En la misma sartén, añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos o hasta que este transparente.Adicionar a la sartén el contenido del sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® y la leche, con un tenedor o batidor de alambre mezclar hasta integrar bien.
-
PASO 4
Agregar a la sartén los raviolis y cocinar por un minuto más,poner la preparación en un molde refractario pequeño y espolvorear encima el queso parmesano.
-
PASO 5
Llevar la refractaria al horno y dejar por 5 minutos o hasta que gratine.
-
PASO 6
Por último, retirar la refractaria del horno y dejar enfriar un poco antes de porcionar.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- Tenedor
- Batidor
- Pan
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 219kcal = 916kj /por porción
- 219.03 Kcal Energía
- 24.39 (g) Carbohidratos
- 8.99 (g) Proteina
- 9.67 (g) Grasas
- 0.14 (g) Fibra
- 6.21 (g) Azúcares
- 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 909.31 (mg) Sodio
- 203.76 (mg) Calcio
- 0.86 (mg) Hierro
- 8.09 (mcg) Folato Alimentario
- 578.22 (mg) Potasio
- 26.14 (mg) Magnesio
- 37.47 IU Vitamina A
- 1.47 (mg) Vitamina C
- 1.29 IU Vitamina D
- 0.96 (mg) Vitamina E
María Antonia