12 porciones
Porciones
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52 Min
Intermedio
264.550583333333 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Pimienta Negra
  • 4 Pieza Tortillas De Maiz
  • 250 Gramo Queso Cheddar
  • 2 Taza Agua Del Grifo
  • 5 Unidad Tomate
  • 2 Cucharada Aceite De Girasol, Linoleico (Aprox 65%)
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 1/2 Cucharada Pimenton Rojo Mediano
  • 1 Pieza Aguacates
  • 1 Pieza Cebollas
  • 2 Taza Lenteja Cruda
  • 2 sobre Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
  • 2 Gramo Aji Picante
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Preparación

  • Precaliente el horno 180C/360F
  • En una bandeja para horno, ponga los tomates, la cebolla y hornea por 20 minutos
  • Escurra el chile, abra a la mitad y limpie las semillas. Licúelo con los vegetales que estaban en el horno, 1 taza de agua y 1 sobre de caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®
  • Pase el líquido por un colador y reserve.
  • Cocine las lentejas con las 3 tazas de agua y el caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI® restante. Deje en el fuego hasta que estén blandas.
  • Agregue a las lentejas el licuado de los vegetales y deje por 5 minutos más al fuego.
  • Sofría las tiras de tortillas en el aceite caliente, retire y ponga en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  • Sirva las lentejas y acompañe con las tortillas, el aguacate y el queso.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 175.85725
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.6152041666667
  • Colesterol (mg)  : 20.625
  • Energía (Kcal)  : 264.550583333333
  • Grasas totales (g)  : 11.7774783333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.01980833333333
  • Hierro (mg)  : 2.41652416666667
  • Proteínas (g)  : 13.6972758333333
  • Sodio (mg)  : 225.294166666667
  • Grasas saturadas (g)  : 4.45782583333333
  • Azúcares totales (g)  : 2.244655
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.194133333333333