12 porciones
Porciones
Porciones
52 Min
Intermedio
264.67 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Aguacates
  • 2 sobres Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol, Linoleico (Aprox 65%)
  • 250 Gramos Queso Cheddar
  • 5 Unidades Tomate
  • 2 Tazas Lenteja Cruda
  • 1/2 Cucharada Pimenton Rojo Mediano
  • 2 Gramos Aji Picante
  • 1 Cucharada Pimienta Negra
  • 2 Tazas Agua Del Grifo
  • 1 Pieza Cebollas
  • 4 Piezas Tortillas De Maiz
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
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Preparación

  • Precaliente el horno 180C/360F
  • En una bandeja para horno, ponga los tomates, la cebolla y hornea por 20 minutos
  • Escurra el chile, abra a la mitad y limpie las semillas. Licúelo con los vegetales que estaban en el horno, 1 taza de agua y 1 sobre de caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®
  • Pase el líquido por un colador y reserve.
  • Cocine las lentejas con las 3 tazas de agua y el caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI® restante. Deje en el fuego hasta que estén blandas.
  • Agregue a las lentejas el licuado de los vegetales y deje por 5 minutos más al fuego.
  • Sofría las tiras de tortillas en el aceite caliente, retire y ponga en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  • Sirva las lentejas y acompañe con las tortillas, el aguacate y el queso.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 175.88
  • Colesterol (mg)  : 20.63
  • Energía (Kcal)  : 264.67
  • Proteínas (g)  : 13.7