• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cerdo agridulce con miel y ajonjolí

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Hojas JUGOSO AL SARTÉN PIMENTON MAGGI® (23.2 g)
  • 1 1/2 libra de lomo de cerdo sin grasa (800 g) partido en 4 filetes iguales
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelado y rallado (5 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 cucharadas de miel de abejas (42 g)
  • 1/2 cucharada de salsa soya (7 ml)
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico (7 ml)
  • 1 cucharadita de cebollín finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, colocar 1 pieza de cerdo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de cerdo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego, cortar en cubos y reservar.

PASO 2

  • 2.Calentar en una olla a fuego medio el aceite por 3 minutos y saltear el jengibre con el ajo por unos segundos.

PASO 3

  • 3.Adicionar la miel, la salsa soya, el vinagre balsámico y cocinar a fuego medio hasta que hierva y espese.

PASO 4

  • 4.Agregar los cubos de cerdo a la salsa agridulce y mezclar hasta integrar bien. Servir el lomo agridulce sobre el arroz blanco caliente y decorar con el cebollín y el ajonjolí.

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Carbohidratos 7.9 g
Energía 281.7 kcal
Grasas 10 g
Fibra 0.5 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 342.2 mg
Azúcares 6.2 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

33 10g / 33%
11 7.8g / 11%
56 37.9g / 56%
14 281.6g / 14%
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