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Cubitos de cerdo agridulce con miel y ajonjolí

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • lata

Información nutricional: 215kcal = 900kj /por porción

  • 215.16 Energía
  • 18.71 (g) Carbohidratos
  • 23.61 (g) Proteina
  • 4.63 (g) Grasas
  • 0.17 (g) Fibra
  • 7.53 (g) Azúcares
  • 501.63 (mg) Sodio
  • 1.34 (g) Grasas saturadas
  • 15.82 (mg) Calcio
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 2.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 415.19 (mg) Potasio
  • 35.81 (mg) Magnesio
  • 0.37 IU Vitamina A
  • 0.29 (mg) Vitamina C
  • 0.26 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (4g) cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelado y rallado
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 2 (42g) cucharadas de miel de abejas
  • 1/2 (7g) cucharada de salsa soya baja en sodio
  • 1/2 (7g) cucharada de vinagre balsámico
  • 1 (3g) cucharadita de cebollín finamente picado
  • 1 cucharadita de ajonjolí tostado
  • 600 gramos de lomo de cerdo sin grasa cortado en cubos medianos
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® pollo al pimentón
  • 1 (205g) Taza de arroz blanco cocinado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla a fuego medio, calentar el aceite por 3 minutos, saltear el jengibre y el ajo por unos segundos.

    2. PASO 2

      Adicionar la miel, la salsa soya y el vinagre balsámico. Cocinar a fuego medio hasta que hierva y espese.

    3. PASO 3

      Precalentar el horno a 180° C (350° F). 30 minutos antes de la preparación

    4. PASO 4

      Abrir el sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® Pollo al pimentón y acomodar adentro de la bolsa el lomo de cerdo, cerrar la bolsa. Poner la bolsa dentro de una refractaria y hornear durante 30 minutos o hasta que el lomo de cerdo esté completamente cocinado

    5. PASO 5

      Abrir cuidadosamente la bolsa, retirar el lomo de cerdo y cortarlo en cubos medianos

    6. PASO 6

      Agregar los cubos de lomo a la salsa agridulce y mezclar hasta integrar bien.

    7. PASO 7

      Servir el lomo agridulce sobre el arroz blanco caliente y decorar con el cebollín y el ajonjolí.

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