2 porciones
Porciones
Porciones
28 Min
Intermedio
432.06417 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Vinagre Balsámico
  • 1 Taza Arroz Blanco Cocido Sin Enriquecer
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 30 Gramo Jugoso al horno Costillas a la Barbacoa x 30 g
  • 300 Gramo Lomo De Cerdo
  • 1/2 Cucharada Sésamo Secado
  • 1 Cucharadita Cebollin
  • 1 Cucharadita Jengibre
  • 1 Cucharada Salsa De Soya
  • 1/2 Taza Miel
  • 1 Unidad Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla a fuego medio, caliente el aceite, saltea el jengibre y el ajo por unos segundos.
  • Adicione la miel, la salsa soya y el vinagre balsámico. Cocine a fuego medio hasta que hierva y espese. Reserve caliente.
  • Precalienta el horno a 180° C (350° F).
  • Abre el sobre de MAGGI® Jugoso al horno Costillitas Barbacoa y acomoda dentro de la bolsa el lomo de cerdo, agrega la mitad de la base MAGGI® Jugoso al horno Costillitas Barbacoa y cierra la bolsa. Pon la bolsa dentro de una refractaria y hornea durante 20 minutos o hasta que el lomo de cerdo esté completamente cocido.
  • Abre cuidadosamente la bolsa de MAGGI® Jugoso al horno Costillitas Barbacoa, retira el lomo de cerdo y córtalo en cubos
  • Agregue los cubos de lomo a la salsa agridulce y mezcla.
  • Sirva el lomo agridulce sobre el arroz blanco caliente y decore con el cebollín y el ajonjolí.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 17.0065
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.703525
  • Colesterol (mg)  : 102.260865
  • Energía (Kcal)  : 432.06417
  • Grasas totales (g)  : 12.38361
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.24299805
  • Hierro (mg)  : 1.39598
  • Proteínas (g)  : 36.979855
  • Sodio (mg)  : 577.3625
  • Grasas saturadas (g)  : 2.39432
  • Azúcares totales (g)  : 0.603935
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0573