Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga siciliana

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Batidor
  • lata
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 218kcal = 914kj /por porción

  • 218.43 Energía
  • 7.72 (g) Carbohidratos
  • 26.37 (g) Proteina
  • 8.48 (g) Grasas
  • 0.34 (g) Fibra
  • 2.52 (g) Azúcares
  • 602.83 (mg) Sodio
  • 2.12 (g) Grasas saturadas
  • 42.01 (mg) Calcio
  • 1.14 (mg) Hierro
  • 12.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 317.05 (mg) Potasio
  • 32.83 (mg) Magnesio
  • 29.76 IU Vitamina A
  • 5.86 (mg) Vitamina C
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 1.00 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (50g) sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®
  • 2 (500ml) tazas de agua
  • 1 Pechuga (453g) de pollo
  • 1 (123g) tomate mediano sin piel cortado en 6 rodajas delgadas
  • 4 hojas (3g) de albahaca lavadas secas y finamente picada
  • 1/2 (2g) cucharadita de orégano
  • 1 cucharada (14g) de aceite

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla disolver el contenido del sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en las dos tazas de agua, con un batidor de alambre o tenedor batir para integrar bien,llevar a fuego medio y dejar cocinar por 7 minutos o hasta que hierva y espese, apagar el fuego y reservar hasta el momento de usar.

    2. PASO 2

      Aparte en una tabla de cocina poner la pechuga y con la ayuda de un cuchillo partir a la mitad de tal manera que queden dos filetes.con cuidado abrir cada filete a la mitad sin llegar a terminar el corte.

    3. PASO 3

      Rellenar cada filete de pechuga con 3 rodajas de tomate, dos hojas de albahaca y espolvorear el orégano encima a cada filete.

    4. PASO 4

      En una sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio, añadir los filetes de pechuga y cocinar 7 minutos por cada lado.

    5. PASO 5

      Por último agregar a la sartén la BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® preparada y reservada, cocinar por 3 minutos más.

    6. PASO 6

      Para servir; partir cada filete de pechuga a la mitad y servir 4 porciones iguales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese