Carbohidratos | 0.6 g |
Energía | 86.6 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.5 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 68.6 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Mayonesa de hierbas sobrantes
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®. Prepara esta deliciosa mayonesa y evita el desperdicio.
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Vaso
-
Jarra
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Huevo (50 g)
- 2/3 Taza de Aceite vegetal (135 g)
- 3 Hojas Albahaca sobrantes finamente picada (5 g)
- 1 Cucharada de Perejil ( tallos sobrantes ) finamente picado (3 g)
- 1 Cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- Zumo de 1 limón (15 ml)

¡A cocinar!
Mezclar huevo y aceite
- 1.En un recipiente agregar el huevo, con un batidor de mano mezclar, agregar todo el aceite en forma de hilo, seguir mezclando hasta obtener una consistencia homogénea y espesa de color blanca.
Mezclar y servir
- 2.Agregar a la mezcla del Paso 1 el perejil, la albahaca, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de limón, mezclar para incorporar todos los ingredientes, ahora podemos corregir sabores, servir y degustar.
Refrigera antes de servir
Deja reposar la mezcla en el refrigerador por unos 30 minutos antes de servir para que los sabores se integren mejor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!