Bondiola de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665940416

Lámina de área

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 kilo de bondiola de cerdo (1000 g)
  • 1 libra de papa con cáscara cortada en cuartos (500 g)
  • 1/2 libra de zanahorias peladas y cortadas en bastones (250 g)
  • 1/2 libra de apio cortado en bastones sin las ramas (250 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (8 oz)
  • 2 sobres de RAPI GUISO MAGGI@(20 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Adoba la bondiola

PASO 2: Hornea la bondiola

PASO 3: Porcina la bondiola

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

272.6 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 15.2 g
Energía 272.6 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 541.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?