• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Bondiola de cerdo

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745454696

    Lámina de área

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 kilo de bondiola de cerdo (1000 g)
  • 1 libra de papa con cáscara cortada en cuartos (500 g)
  • 1/2 libra de zanahorias peladas y cortadas en bastones (250 g)
  • 1/2 libra de apio cortado en bastones sin las ramas (250 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (8 oz)
  • 2 sobres de RAPI GUISO MAGGI@(20 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Adoba la bondiola

  • 1.En una sartén pon el agua, el aceite y los sobres de RAPI GUISO MAGGI@, llévalos a fuego medio por 3 minutos sin dejar de revolver, luego vierte el vino, retira del fuego y deja enfriar. Pasado este tiempo pon la bondiola en un bowl, vierte la anterior mezcla y deja marinar en la nevera por 15 minutos.

PASO 2: Hornea la bondiola

  • 2.En una refractaria para horno pon en forma de cama las papas, los bastones de zanahoria, los bastones de apio, luego sobre ellos pon la bondiola con todo el líquido de la marinada. Tapa con papel aluminio y lleva a horno precalentado a 180°C 25 minutos, pasado este tiempo retira el papel aluminio y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que esté totalmente cocida tu bondiola.

PASO 3: Porcina la bondiola

  • 3.En un superficie plana o tabla pon tu bondiola de cerdo y con la ayuda de un cuchillo rebana en porciones a tu gusto, luego en una charola o plato para la mesa coloca las rebanadas de bondiola y acompaña el plato con la papa, la zanahoria y rebósalos con los jugos desprendidos en la cocción.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 272.6 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 541.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand