Medallones de res con tocineta y salsa de champiñones
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 21minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 6min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara la salsa
En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla y saltea la cebolla por 2 minutos o hasta que esté transparente, agrega los champiñones con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado, preparado en el agua y continúa la cocción durante 2 minutos más. Retira del fuego y reserva.
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PASO 2 Prepara la carne
Envuelve cada medallón en una tajada de tocineta sujetándola a la carne con un palillo, calienta el aceite en una sartén a fuego alto y dora la carne por todos los lados, empieza por la unión de la tocineta para sellarla bien. Reduce la temperatura a fuego bajo y finaliza la cocción de la carne durante aproximadamente 5 minutos para lograr término medio.
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PASO 3 Sirve
Retira del fuego y sirve los medallones de lomo de res con la salsa de champiñones caliente, puedes acompañar con ensalada fresca y recuerda retirar el palillo antes de servir.
Utensilios
- Pan
- Batidor
- Tabla de cortar
- Pan
- Pan
- Palitos de madera
Información nutricional: 263kcal = 1,102kj /por porción
- 263.48 Kcal Energía
- 1.33 (g) Carbohidratos
- 24.69 (g) Proteina
- 17.73 (g) Grasas
- 0.56 (g) Fibra
- 0.43 (g) Azúcares
- 336.10 (mg) Sodio
- 17.28 (mg) Calcio
- 3.06 (mg) Hierro
- 4.81 (mcg) Folato Alimentario
- 462.59 (mg) Potasio
- 14.22 IU Vitamina A
- 0.21 (mg) Vitamina C
- 0.82 IU Vitamina D
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 16.59 (mg) Magnesio
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