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Medallones de res con tocineta y salsa de champiñones

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 21min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 6min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (14g)
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona blanca finamente picada (20g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en cuartos (192g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 8 medallones de lomo de res, cada uno de 100 gramos (800g)
  • 8 tajadas de tocineta bajas en sodio (160g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14g)
  • 1 taza de agua (250ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la salsa

    En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla y saltea la cebolla por 2 minutos o hasta que esté transparente, agrega los champiñones con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado, preparado en el agua y continúa la cocción durante 2 minutos más. Retira del fuego y reserva.

  2. PASO 2 Prepara la carne

    Envuelve cada medallón en una tajada de tocineta sujetándola a la carne con un palillo, calienta el aceite en una sartén a fuego alto y dora la carne por todos los lados, empieza por la unión de la tocineta para sellarla bien. Reduce la temperatura a fuego bajo y finaliza la cocción de la carne durante aproximadamente 5 minutos para lograr término medio.

  3. PASO 3 Sirve

    Retira del fuego y sirve los medallones de lomo de res con la salsa de champiñones caliente, puedes acompañar con ensalada fresca y recuerda retirar el palillo antes de servir.

Utensilios

  • Pan
  • Batidor
  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Pan
  • Palitos de madera

Información nutricional: 263kcal = 1,102kj /por porción

  • 263.48 Kcal Energía
  • 1.33 (g) Carbohidratos
  • 24.69 (g) Proteina
  • 17.73 (g) Grasas
  • 0.56 (g) Fibra
  • 0.43 (g) Azúcares
  • 336.10 (mg) Sodio
  • 17.28 (mg) Calcio
  • 3.06 (mg) Hierro
  • 4.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 462.59 (mg) Potasio
  • 14.22 IU Vitamina A
  • 0.21 (mg) Vitamina C
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 16.59 (mg) Magnesio
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