Omelette candelaria acompañado con MILO® caliente
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 41minPreparación: 6minCocción: 33minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la carne
En una olla a presión pon a cocinar la carne con dos tazas de agua, deja por 20 minutos, retira, deja enfriar y desmecha.
-
PASO 2 Pica el tomate
Pica el tomate en cuadritos finos.
-
PASO 3 Dora el maíz
Dora la mazorca en una sartén de teflón con el aceite caliente y la carne desmechada por 3 minutos a fuego medio; después agrega el tomate, retira de la sartén y reserva hasta que sea momento de usarlo.
-
PASO 4 Bate los huevos
Bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con ayuda de un tenedor .
-
PASO 5 Cocina el huevo
Calienta a fuego bajo otra sartén, agrega los huevos y cocina durante 1 minuto.
-
PASO 6 Rellena el homelette
Cuando el huevo esté a mitad de cocción, pon 1/4 de la mezcla de carne en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y cocina por 2 minutos más.
-
PASO 7 Prepara el MILO®
Calienta la leche a fuego medio, agrega el MILO®, revuelve para integrar y deja hervir. por ultimo retira del fuego.
-
PASO 8 Sirve
Sirve acompañado de ½ taza de piña y MILO® caliente.
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Pan
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Batidor
-
Pan
-
Olla a presión
-
Cuchillo
Información nutricional: 395kcal = 1,655kj /por porción
- 0.40 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.98 (mg) Magnesio
- 395.49 Kcal Energía
- 436.43 (mg) Calcio
- 24.25 (g) Proteina
- 8.61 (mg) Hierro
- 530.14 (mg) Potasio
- 112.08 (mcg) Folato Alimentario
- 37.08 (mg) Vitamina C
- 93.09 IU Vitamina A
- 3.00 IU Vitamina D
- 1.36 (mg) Vitamina E
- 45.47 (g) Carbohidratos
- 5.48 (g) Fibra
- 770.51 (mg) Sodio
- 12.74 (g) Grasas
- 3.78 (g) Grasas saturadas
alix adriana