Omelette calendaria acompañado con milo® caliente
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Para preparar la carne; en una olla a presión pon a cocinar la carne con dos tazas de agua, deja por 20 minutos, retira, deja enfriar y desmecha.
-
PASO 2
Pica el tomate sin piel y ni semillas en cuadritos finos.
-
PASO 3
Dora la mazorca en una sartén de teflón con el aceite caliente y la carne desmechada por 3 minutos a fuego medio; después agrega el tomate, retira de la sartén y reserva hasta que sea momento de usarlo.
-
PASO 4
Bate bien los huevos con el Sazonador MAGGI® SAZONATODO con un tenedor o batidor de mano.
-
PASO 5
En la misma sartén agrega los huevos y cocina a fuego lento durante 1 minuto.
-
PASO 6
Cuando esté a mitad de cocción, pon la mezcla en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y deja cocer por 2 minutos más
Tip: Sirve inmediatamente acompañado de ½ taza de piña y una deliciosa taza de MILO® caliente.
Utensilios
- Pan
- Cuchara
- Tabla de cortar
- lata
- cuenco
- Batidor
alix adriana