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Omelette candelaria acompañado con MILO® caliente

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 41min
    Preparación: 6min
    Cocción: 33min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 de libra de carne de res (125 g)
  • 1/2 taza de tomate sin piel y sin semillas (90 g)
  • 1/2 taza maíz amarillo dulce crudo (72 g)
  • 1 cucharada aceite de canola (14 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 huevos (100 g)
  • 4 vasos de leche (720 ml)
  • 8 cucharadas de MILO® (100 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la carne

    En una olla a presión pon a cocinar la carne con dos tazas de agua, deja por 20 minutos, retira, deja enfriar y desmecha.

  2. PASO 2 Pica el tomate

    Pica el tomate en cuadritos finos.

  3. PASO 3 Dora el maíz

    Dora la mazorca en una sartén de teflón con el aceite caliente y la carne desmechada por 3 minutos a fuego medio; después agrega el tomate, retira de la sartén y reserva hasta que sea momento de usarlo.

  4. PASO 4 Bate los huevos

    Bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con ayuda de un tenedor .

  5. PASO 5 Cocina el huevo

    Calienta a fuego bajo otra sartén, agrega los huevos y cocina durante 1 minuto.

  6. PASO 6 Rellena el homelette

    Cuando el huevo esté a mitad de cocción, pon 1/4 de la mezcla de carne en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y cocina por 2 minutos más.

  7. PASO 7 Prepara el MILO®

    Calienta la leche a fuego medio, agrega el MILO®, revuelve para integrar y deja hervir. por ultimo retira del fuego.

  8. PASO 8 Sirve

    Sirve acompañado de ½ taza de piña y MILO® caliente.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Olla a presión
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 382kcal = 1,600kj /por porción

  • 0.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.98 (mg) Magnesio
  • 382.49 Kcal Energía
  • 417.43 (mg) Calcio
  • 23.85 (g) Proteina
  • 8.21 (mg) Hierro
  • 524.14 (mg) Potasio
  • 107.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.08 (mg) Vitamina C
  • 93.09 IU Vitamina A
  • 3.00 IU Vitamina D
  • 1.35 (mg) Vitamina E
  • 42.47 (g) Carbohidratos
  • 12.78 (g) Azúcares
  • 2.58 (g) Fibra
  • 308.00 (mg) Sodio
  • 12.54 (g) Grasas
  • 3.77 (g) Grasas saturadas
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alix adriana

27.01.2020
1 2 3 4 5
super excelente una buena forma de comer huevos

alix adriana

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super excelente una buena forma de comer huevos

alix adriana

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.9g / 25%
Carbohidratos
42.5g / 45%
Grasas
12.5g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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