| Carbohidratos | 46.2 g |
| Energía | 398.6 kcal |
| Grasas | 12.8 g |
| Fibra | 5.6 g |
| Proteína | 24.3 g |
| Grasas saturadas | 3.8 g |
| Sodio | 586.3 mg |
Total
41dificultad
Fácil
El Secreto De Un Omelette De Carne Perfecto
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Tabla de cortar
Sartén
cuenco
Cuchillo
Cuchara
Batidor
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 de libra de carne de res (125 g)
- 1/2 taza de tomate sin piel y sin semillas (90 g)
- 1/2 taza maíz amarillo dulce crudo (72 g)
- 1 cucharada aceite de canola (14 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 4 huevos (100 g)
- 4 vasos de leche (720 ml)
- 8 cucharadas de MILO® (100 g)
- 4 porciones de melón (400 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la carne
- 1.En una olla a presión pon a cocinar la carne con dos tazas de agua, deja por 20 minutos, retira, deja enfriar y desmecha.
PASO 2 Pica el tomate
- 2.Pica el tomate en cuadritos finos.
PASO 3 Dora el maíz
- 3.Dora la mazorca en una sartén de teflón con el aceite caliente y la carne desmechada por 3 minutos a fuego medio; después agrega el tomate, retira de la sartén y reserva hasta que sea momento de usarlo.
PASO 4 Bate los huevos
- 4.Bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con ayuda de un tenedor .
PASO 5 Cocina el huevo
- 5.Calienta a fuego bajo otra sartén, agrega los huevos y cocina durante 1 minuto.
PASO 6 Rellena el homelette
- 6.Cuando el huevo esté a mitad de cocción, pon 1/4 de la mezcla de carne en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y cocina por 2 minutos más.
PASO 7 Prepara el MILO®
- 7.Calienta la leche a fuego medio, agrega el MILO®, revuelve para integrar y deja hervir. por ultimo retira del fuego.
PASO 8 Sirve
- 8.Sirve acompañado de ½ taza de piña y MILO® caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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super excelente una buena forma de comer huevos