Omelette paipa con milo® caliente
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 8minCocción: 5minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Corta y sofríe el chorizo
Corta el chorizo en rebanadas pequeñas y sofríelo en una sartén por 3 minutos o hasta que esté dorado
-
PASO 2 Bate el huevo
Aparte en un tazón bate el huevo con ayuda de un tenedor o un batidor de mano.
-
PASO 3 Prepara el omelette
En una sartén de teflón con el aceite caliente, agrega el huevo batido y cocina a fuego medio por 1 minuto, en una mitad de la tortilla desmenuza la tajada de queso y deja hasta que se derrita, encima del queso agrega el chorizo antioqueño y cubre estos ingredientes con la otra mitad de la tortilla para formar el omelette.
-
PASO 4 Sirve y acompaña
Sirve y como sugerencia acompaña con una taza de MILO® caliente, una arepa antioqueña y una taza de uvas.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Batidor
-
cuenco
-
sartén
-
Cuchara de cocina
-
Aleta
-
sartén
Información nutricional: 321kcal = 1,343kj /por porción
- 225.83 (mg) Colesterol
- 56.13 (g) Agua
- 14.80 (mg) Magnesio
- 320.88 Kcal Energía
- 116.25 (mg) Calcio
- 17.28 (g) Proteina
- 1.43 (mg) Hierro
- 201.32 (mg) Potasio
- 25.29 (mcg) Folato Alimentario
- 110.43 IU Vitamina A
- 1.52 IU Vitamina D
- 1.85 (mg) Vitamina E
- 1.29 (g) Carbohidratos
- 0.36 (g) Azúcares
- 548.09 (mg) Sodio
- 27.04 (g) Grasas
- 8.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.