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Paella

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Cocción: 65min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA, (10 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla (42 g)
  • ½ libra de camarones crudos y limpios (250 g)
  • ½ libra de mejillones (250 g)
  • ½ libra de aros de calamar (250 g)
  • 1/2 de libra de pescado blanco, cortado en cubos medianos (125 g)
  • 1 1/2 tazas de arroz bomba (375 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1 cucharadita de azafrán en hebras (0.7 g)
  • 1/4 de pimentón rojo, finamente picado (40 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado, para decorar ( 20 g)
  • 3 limones

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el caldo

    Prepara el CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA con 1 taza de agua y llévalo a fuego bajo hasta que hierva.

  2. PASO 2 Sofríe los mariscos

    En una sartén mediana o paellera, calienta el aceite y derrite la mantequilla a fuego medio, sofríe uno a uno los mariscos empezando por los camarones, déjalos hasta que cambien de color y añade los aros de calamar, deja 40 segundos, sigue con los mejillones y por ultimo con el pescado. Retira del fuego y pon los mariscos en un tazón aparte hasta el momento de utilizar.

  3. PASO 3 Prepara la paella

    Añade el vino blanco a la sartén , deja que se evapore el alcohol y agrega el ajo, la cebolla y el pimentón, sofríe por 2 minutos.

  4. PASO 4

    Luego adiciona el azafrán y la paprika, sigue cocinando hasta que reduzca un poco. Añade el arroz, sube el fuego para nacrar o dorar el arroz.

  5. PASO 5

    Una vez le des un poco de color al arroz , adiciona el fondo preparado anteriormente con el CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA, poco a poco hasta que este cubra el arroz, deja cocinar durante 15 minutos aproximadamente. Una vez veas que abre , bájale al fuego y tápalo.

  6. PASO 6

    Cuando el arroz este listo agrégale un chorrito de limón y los mariscos reservados, tratando de distribuir de forma pareja . Deja cocinar hasta que el arroz no tenga exceso de liquido y este bien cocinado.

  7. PASO 7 Sirve y disfruta

    Agrega al sartén o paellera todos los mariscos por encima, deja cocinar por 1 minuto mas. Por ultimo decora con el perejil, cascos de limón y sirve.

Utensilios

  • Cuchara
  • Cuchara de cocina
  • sartén
  • lata
  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 713kcal = 2,981kj /por porción

  • 121.11 (mg) Magnesio
  • 712.56 Kcal Energía
  • 119.86 (mg) Calcio
  • 43.29 (g) Proteina
  • 8.46 (mg) Hierro
  • 877.56 (mg) Potasio
  • 64.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.17 (mg) Vitamina C
  • 158.00 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 86.48 (g) Carbohidratos
  • 3.25 (g) Fibra
  • 767.21 (mg) Sodio
  • 15.96 (g) Grasas
  • 6.69 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
43.3g / 26%
Carbohidratos
86.5g / 53%
Grasas
16g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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