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Paella

COCINA CON RECETAS NESTLÉ¡¡

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Cocción: 65min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA, (10 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla (42 g)
  • ½ libra de camarones crudos y limpios (250 g)
  • ½ libra de mejillones (250 g)
  • ½ libra de aros de calamar (250 g)
  • 1/2 de libra de pescado blanco, cortado en cubos medianos (125 g)
  • 1 1/2 tazas de arroz bomba (375 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1 cucharadita de azafrán en hebras (0.7 g)
  • 1/4 de pimentón rojo, finamente picado (40 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado, para decorar ( 20 g)
  • 3 limones

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el caldo

    Prepara el CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA con 1 taza de agua y llévalo a fuego bajo hasta que hierva.

  2. PASO 2 Sofríe los mariscos

    En una sartén mediana o paellera, calienta el aceite y derrite la mantequilla a fuego medio, sofríe uno a uno los mariscos empezando por los camarones, déjalos hasta que cambien de color y añade los aros de calamar, deja 40 segundos, sigue con los mejillones y por ultimo con el pescado. Retira del fuego y pon los mariscos en un tazón aparte hasta el momento de utilizar.

  3. PASO 3 Prepara la paella

    Añade el vino blanco a la sartén , deja que se evapore el alcohol y agrega el ajo, la cebolla y el pimentón, sofríe por 2 minutos.

  4. PASO 4

    Luego adiciona el azafrán y la paprika, sigue cocinando hasta que reduzca un poco. Añade el arroz, sube el fuego para nacrar o dorar el arroz.

  5. PASO 5

    Una vez le des un poco de color al arroz , adiciona el fondo preparado anteriormente con el CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA, poco a poco hasta que este cubra el arroz, deja cocinar durante 15 minutos aproximadamente. Una vez veas que abre , bájale al fuego y tápalo.

  6. PASO 6

    Cuando el arroz este listo agrégale un chorrito de limón y los mariscos reservados, tratando de distribuir de forma pareja . Deja cocinar hasta que el arroz no tenga exceso de liquido y este bien cocinado.

  7. PASO 7 Sirve y disfruta

    Agrega al sartén o paellera todos los mariscos por encima, deja cocinar por 1 minuto mas. Por ultimo decora con el perejil, cascos de limón y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Cuchara
  • Cuchara de cocina
  • sartén

Información nutricional: 713kcal = 2,981kj /por porción

  • 712.56 Kcal Energía
  • 86.48 (g) Carbohidratos
  • 43.29 (g) Proteina
  • 15.96 (g) Grasas
  • 3.25 (g) Fibra
  • 767.21 (mg) Sodio
  • 6.69 (g) Grasas saturadas
  • 119.86 (mg) Calcio
  • 8.46 (mg) Hierro
  • 64.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 877.56 (mg) Potasio
  • 158.00 IU Vitamina A
  • 51.17 (mg) Vitamina C
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 121.11 (mg) Magnesio
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