Paella
COCINA CON RECETAS NESTLÉ¡¡
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Total: 70minCocción: 65minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara el caldo
Prepara el CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA con 1 taza de agua y llévalo a fuego bajo hasta que hierva.
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PASO 2 Sofríe los mariscos
En una sartén mediana o paellera, calienta el aceite y derrite la mantequilla a fuego medio, sofríe uno a uno los mariscos empezando por los camarones, déjalos hasta que cambien de color y añade los aros de calamar, deja 40 segundos, sigue con los mejillones y por ultimo con el pescado. Retira del fuego y pon los mariscos en un tazón aparte hasta el momento de utilizar.
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PASO 3 Prepara la paella
Añade el vino blanco a la sartén , deja que se evapore el alcohol y agrega el ajo, la cebolla y el pimentón, sofríe por 2 minutos.
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PASO 4
Luego adiciona el azafrán y la paprika, sigue cocinando hasta que reduzca un poco. Añade el arroz, sube el fuego para nacrar o dorar el arroz.
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PASO 5
Una vez le des un poco de color al arroz , adiciona el fondo preparado anteriormente con el CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA, poco a poco hasta que este cubra el arroz, deja cocinar durante 15 minutos aproximadamente. Una vez veas que abre , bájale al fuego y tápalo.
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PASO 6
Cuando el arroz este listo agrégale un chorrito de limón y los mariscos reservados, tratando de distribuir de forma pareja . Deja cocinar hasta que el arroz no tenga exceso de liquido y este bien cocinado.
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PASO 7 Sirve y disfruta
Agrega al sartén o paellera todos los mariscos por encima, deja cocinar por 1 minuto mas. Por ultimo decora con el perejil, cascos de limón y sirve.
Utensilios
- Pan
- lata
- Cuchara
- Cuchara de cocina
- sartén
Información nutricional: 713kcal = 2,981kj /por porción
- 712.56 Kcal Energía
- 86.48 (g) Carbohidratos
- 43.29 (g) Proteina
- 15.96 (g) Grasas
- 3.25 (g) Fibra
- 767.21 (mg) Sodio
- 6.69 (g) Grasas saturadas
- 119.86 (mg) Calcio
- 8.46 (mg) Hierro
- 64.75 (mcg) Folato Alimentario
- 877.56 (mg) Potasio
- 158.00 IU Vitamina A
- 51.17 (mg) Vitamina C
- 1.00 IU Vitamina D
- 121.11 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.