Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta cremosa con pollo y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Cocción: 26min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta espagueti (250 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso, cortada en cubos pequeños (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto adiciona las tazas de agua y lleva a fuego alto hasta que hierva, añade la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, luego con un colador escurre el agua de la pasta y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Cocina el pollo

    En una sartén a fuego alto, calienta el aceite por 3 minutos, aparte, marina los cubos de pollo con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, adiciona a la sartén y sofríe por 8 minutos o hasta que el pollo esté bien dorado.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    Agrega los champiñones, el vino blanco y cocina por 2 minutos más, por último, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pasta cocinada, revuelve con cuidado para integrar y retira del fuego.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve en porciones iguales y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 418kcal = 1,750kj /por porción

  • 54.84 (mg) Magnesio
  • 418.35 Kcal Energía
  • 64.70 (mg) Calcio
  • 32.21 (g) Proteina
  • 1.73 (mg) Hierro
  • 569.24 (mg) Potasio
  • 22.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.74 (mg) Vitamina C
  • 12.39 IU Vitamina A
  • 9.17 IU Vitamina D
  • 1.90 (mg) Vitamina E
  • 23.24 (g) Carbohidratos
  • 1.42 (g) Azúcares
  • 1.48 (g) Fibra
  • 568.28 (mg) Sodio
  • 17.91 (g) Grasas
  • 5.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Anónimo

05.09.2021
1 2 3 4 5
Buenísimaaaa
60 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
60 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado

Complementa tu menú

Acompañamiento
Agregar al menú
Suplemento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.2g / 33%
Carbohidratos
23.2g / 25%
Grasas
17.9g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?