• Total

    31
  • dificultad

    Fácil

Pasta cremosa con pollo al ajo y cebolla

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad (149 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la pechuga de pollo

  • 1.Abre el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla y retira las 4 láminas que vienen dentro.
  • 2.Coloca los filetes de pechuga de pollo en cada lamina; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina la pechuga

  • 3.Calienta una sartén a fuego bajo por 1 minuto, coloca las láminas, tapa el sartén y cocina 7 a 8 minutos por cada lado.
  • 4.Paso el tiempo retira los filetes y corta en cubos medianos.

Paso 3: mezcla el retos de ingredientes

  • 5.En la misma sartén donde preparaste el pollo, adiciona la pasta cocinada, el perejil, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los tomates cherrys y los cubos de pollo, mezcla con cuidado.

Paso 4: Sirve

  • 6.Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales, si lo deseas puedes adicionar queso parmesano rallado encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.4 g
Energía 464.2 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 35 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 349.5 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 11.7g / 23%
46 51.3g / 46%
31 34.9g / 31%
23 464.2g / 23%
Banner new brand