Pechuga de pavo rellena con salsa agridulce de naranja y durazno
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 59minPreparación: 5minCocción: 48minServir: 6min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Rellena la pechuga
Con la ayuda de un cuchillo abre con cuidado la pechuga de pavo tratando de no romperla, rellena la pechuga con el jamón, el paté, el queso, la espinaca y cierra la pechuga con los palillos.
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PASO 2 Dora la pechuga
En una sartén calienta el aceite por 4 minutos a fuego alto, dora la pechuga por lado y lado y en la misma sartén agrega el durazno, el azúcar y el jugo de naranja.
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PASO 3 Cocina la pechuga
Baja el fuego a mínimo, tapa la sartén; cocina la pechuga por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido, retira del fuego, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezcla hasta integrar bien.
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PASO 4 Sirve
Sirve la pechuga en porciones iguales y baña con la salsa.
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TIPS
La pechuga también la puedes preparar al horno.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Tabla de cortar
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Pan
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Cuchara
Información nutricional: 304kcal = 1,271kj /por porción
- 0.21 Azúcar añadido
- 51.99 (mg) Magnesio
- 303.82 Kcal Energía
- 117.06 (mg) Calcio
- 35.93 (g) Proteina
- 1.87 (mg) Hierro
- 516.52 (mg) Potasio
- 69.65 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 8.85 (g) Carbohidratos
- 6.81 (g) Azúcares
- 0.32 (g) Fibra
- 651.25 (mg) Sodio
- 12.86 (g) Grasas
- 5.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.