Pechuga de pavo rellena con salsa agridulce de naranja y durazno
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 10minCocción: 60minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Para rellenar la pechuga: con la ayuda de un cuchillo abrir con cuidado la pechuga de pavo tratando de no romper, rellenar la pechuga con el jamón, el paté, el queso y la espinaca, cerrar la pechuga con los palillos.
-
PASO 2
En una sartén calentar el aceite por 4 minutos a fuego alto, dorar la pechuga por lado y lado. En la misma sartén agregar el durazno, la azúcar y el jugo de naranja.
-
PASO 3
Bajar el fuego a mínimo, tapar la sartén; cocinar la pechuga por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido. Retirar del fuego agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezclar hasta integrar bien.
-
PASO 4
Servir la pechuga en porciones iguales y bañar con la salsa.
-
TIPS
La pechuga también la puede preparar al horno.
Utensilios
- Tabla de cortar
- Tabla de cortar
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 294kcal = 1,231kj /por porción
- 51.99 (mg) Magnesio
- 294.22 Kcal Energía
- 129.96 (mg) Calcio
- 35.18 (g) Proteina
- 1.80 (mg) Hierro
- 518.77 (mg) Potasio
- 69.65 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 9.22 (g) Carbohidratos
- 7.07 (g) Azúcares
- 398.72 (mg) Sodio
- 11.98 (g) Grasas
- 4.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó