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Pechuga de pavo rellena con salsa agridulce de naranja y durazno

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 75min
    Preparación: 10min
    Cocción: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 294kcal = 1,231kj /por porción

  • 51.99 (mg) Magnesio
  • 294.22 Energía
  • 129.96 (mg) Calcio
  • 35.18 (g) Proteina
  • 1.80 (mg) Hierro
  • 518.77 (mg) Potasio
  • 69.65 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 9.22 (g) Carbohidratos
  • 7.07 (g) Azúcares
  • 398.72 (mg) Sodio
  • 11.98 (g) Grasas
  • 4.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 (1000g) pechuga de pavo sin piel y sin hueso
  • 1 1/2 (9g) cucharaditas de NATURISIMO MAGGI®
  • 4 (52g) tajadas de jamón de pollo
  • 1/2 (50g) taza de paté de pollo
  • 4 (120g) tajadas de queso amarillo o mozzarella
  • 1 (30g) taza de espinacas
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (7g) cucharada al ras de azúcar moreno
  • 2 (60g) melocotones en almíbar, cortados en cubos pequeños
  • 2 (500ml) tazas de jugo de naranja natural
  • 8 (120g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para rellenar la pechuga: con la ayuda de un cuchillo abrir con cuidado la pechuga de pavo tratando de no romper, rellenar la pechuga con el jamón, el paté, el queso y la espinaca, cerrar la pechuga con los palillos.

    2. PASO 2

      En una sartén calentar el aceite por 4 minutos a fuego alto, dorar la pechuga por lado y lado. En la misma sartén agregar el durazno, la azúcar y el jugo de naranja.

    3. PASO 3

      Bajar el fuego a mínimo, tapar la sartén; cocinar la pechuga por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido. Retirar del fuego agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezclar hasta integrar bien.

    4. PASO 4

      Servir la pechuga en porciones iguales y bañar con la salsa.

    5. TIPS

      La pechuga también la puede preparar al horno.

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