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    Intermedio

Pechuga de pavo rellena con salsa agridulce de naranja y durazno

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 pechuga de pavo sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 1/2 cucharaditas de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 4 tajadas de jamón de pollo (52 g)
  • 1/2 taza de paté de pollo (50 g)
  • 4 tajadas de queso amarillo o mozzarella (120 g)
  • 1 taza de espinacas (30 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cucharada al ras de azúcar moreno (7 g)
  • 2 melocotones en almíbar, cortados en cubos pequeños (60 g)
  • 2 tazas de jugo de naranja natural (500 ml)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Rellena la pechuga

  • 1.Con la ayuda de un cuchillo abre con cuidado la pechuga de pavo tratando de no romperla, rellena la pechuga con el jamón, el paté, el queso, la espinaca y cierra la pechuga con los palillos.

PASO 2 Dora la pechuga

  • 2.En una sartén calienta el aceite por 4 minutos a fuego alto, dora la pechuga por lado y lado y en la misma sartén agrega el durazno, el azúcar y el jugo de naranja.

PASO 3 Cocina la pechuga

  • 3.Baja el fuego a mínimo, tapa la sartén; cocina la pechuga por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido, retira del fuego, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezcla hasta integrar bien.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve la pechuga en porciones iguales y baña con la salsa.

TIPS

  • 5.La pechuga también la puedes preparar al horno.

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Carbohidratos 9.4 g
Energía 306.2 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 513.1 mg
Azúcares 6.9 g

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