Carbohidratos | 9.4 g |
Energía | 306.2 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 36 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 513.1 mg |
Azúcares | 6.9 g |
-
Total
59 -
dificultad
Intermedio
Pechuga de pavo rellena con salsa agridulce de naranja y durazno
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 pechuga de pavo sin piel y sin hueso (1000 g)
- 1 1/2 cucharaditas de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
- 4 tajadas de jamón de pollo (52 g)
- 1/2 taza de paté de pollo (50 g)
- 4 tajadas de queso amarillo o mozzarella (120 g)
- 1 taza de espinacas (30 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 cucharada al ras de azúcar moreno (7 g)
- 2 melocotones en almíbar, cortados en cubos pequeños (60 g)
- 2 tazas de jugo de naranja natural (500 ml)
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Rellena la pechuga
- 1.Con la ayuda de un cuchillo abre con cuidado la pechuga de pavo tratando de no romperla, rellena la pechuga con el jamón, el paté, el queso, la espinaca y cierra la pechuga con los palillos.
PASO 2 Dora la pechuga
- 2.En una sartén calienta el aceite por 4 minutos a fuego alto, dora la pechuga por lado y lado y en la misma sartén agrega el durazno, el azúcar y el jugo de naranja.
PASO 3 Cocina la pechuga
- 3.Baja el fuego a mínimo, tapa la sartén; cocina la pechuga por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido, retira del fuego, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezcla hasta integrar bien.
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve la pechuga en porciones iguales y baña con la salsa.
TIPS
- 5.La pechuga también la puedes preparar al horno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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