• Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sorprende Con Una Pechuga Al Horno Con Verduras

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (900 g)
  • 1 sobre de MAGGI®JUGOSO AL SARTÉN® Pimentón (23.2 g) 4 hojas
  • 1 Cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra y 1/2 de papa pastusa lavada con piel y partidas en cuatro (750 g)
  • 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas (200 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas, cortado en tiras (119 g)
  • 1/2 libra de habichuelas precocidas cortadas a la mitad (250 g)
  • 2 mazorcas precocidas partidas en 2 pedazos cada una (600 g)
  • 1/2 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Preparar el pollo jugoso

  • 1.Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón,
  • 2.colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente
  • 3.para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes.
  • 4.Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite,
  • 5.tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta
  • 6.que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

PASO 2: Preparar los vegetales

  • 7.En otra sartén precalentada, agregar una cucharada de aceite vegetal, las las papas, los vegetales y el SAZONATODO MAGGI®, tapar y cocinar por 10-15 minutos o hasta que la papa esté blanda.

PASO 3

  • 8.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 58 g
Energía 586.9 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 8.6 g
Proteína 57.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 557 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 12.6g / 19%
41 58g / 41%
40 57.4g / 40%
29 586.8g / 29%
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