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Pechugas jugosas con verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 79min
    Preparación: 9min
    Cocción: 40min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (30 g)
  • 1 libra y 1/2 de papa pastusa lavada con piel y partidas a la mitad (750 g)
  • 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas (200 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas, cortado en tiras (119 g)
  • 1/2 libra de habichuelas, cortadas a la mitad (250 g)
  • 2 mazorcas partidas en 3 pedazos cada una (600 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C/400°F. 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Abre el sobre

    Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encuentre el sello dentro de sus pliegues.

  3. PASO 3 Sazona el pollo

    Introduce al interior de la bolsa las pechugas de pollo, los vegetales y las papas, luego agrega todo el sazonador, cierra la bolsa con el sello metálico y remueve con las manos la bolsa para impregnar el pollo con el sazonador.

  4. PASO 4 Cocina el pollo

    Acomoda la bolsa sobre una refractaria teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo, evitando que toque las rejillas del horno; lleva al horno y cocina por 40 minutos aproximadamente.

  5. PASO 5 Retira el pollo del horno

    Retira la refractaria del horno con mucho cuidado, y con la ayuda de unas tijeras rompe la bolsa.

  6. PASO 6 Sirve

    Corta las pechugas de pollo cocinadas y sirve con las verduras y las papas.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 735kcal = 3,076kj /por porción

  • 121.72 (mg) Colesterol
  • 223.80 (mg) Magnesio
  • 735.28 Kcal Energía
  • 50.22 (mg) Calcio
  • 51.09 (g) Proteina
  • 4.66 (mg) Hierro
  • 1740.52 (mg) Potasio
  • 87.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 108.54 (mg) Vitamina C
  • 337.14 IU Vitamina A
  • 1.96 (mg) Vitamina E
  • 110.78 (g) Carbohidratos
  • 12.56 (g) Fibra
  • 638.79 (mg) Sodio
  • 9.85 (g) Grasas
  • 1.73 (g) Grasas saturadas
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Patricia

09.07.2021
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Deliciosa receta, fácil de preparar. Gracias Nestlé.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
51.1g / 27%
Carbohidratos
110.8g / 60%
Grasas
9.9g / 13%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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