Pechugas jugosas con verduras
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 79minPreparación: 9minCocción: 40minEspera: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 200°C/400°F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Abre el sobre
Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encuentre el sello dentro de sus pliegues.
-
PASO 3 Sazona el pollo
Introduce al interior de la bolsa las pechugas de pollo, los vegetales y las papas, luego agrega todo el sazonador, cierra la bolsa con el sello metálico y remueve con las manos la bolsa para impregnar el pollo con el sazonador.
-
PASO 4 Cocina el pollo
Acomoda la bolsa sobre una refractaria teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo, evitando que toque las rejillas del horno; lleva al horno y cocina por 40 minutos aproximadamente.
-
PASO 5 Retira el pollo del horno
Retira la refractaria del horno con mucho cuidado, y con la ayuda de unas tijeras rompe la bolsa.
-
PASO 6 Sirve
Corta las pechugas de pollo cocinadas y sirve con las verduras y las papas.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Plato de hornear
Información nutricional: 735kcal = 3,076kj /por porción
- 121.72 (mg) Colesterol
- 223.80 (mg) Magnesio
- 735.28 Kcal Energía
- 50.22 (mg) Calcio
- 51.09 (g) Proteina
- 4.66 (mg) Hierro
- 1740.52 (mg) Potasio
- 87.79 (mcg) Folato Alimentario
- 108.54 (mg) Vitamina C
- 337.14 IU Vitamina A
- 1.96 (mg) Vitamina E
- 110.78 (g) Carbohidratos
- 12.56 (g) Fibra
- 638.79 (mg) Sodio
- 9.85 (g) Grasas
- 1.73 (g) Grasas saturadas
Patricia