Pechugas jugosas con verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 79 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (30 g)
  • 1 libra y 1/2 de papa pastusa lavada con piel y partidas a la mitad (750 g)
  • 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas (200 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas, cortado en tiras (119 g)
  • 1/2 libra de habichuelas, cortadas a la mitad (250 g)
  • 2 mazorcas partidas en 3 pedazos cada una (600 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Abre el sobre

PASO 3 Sazona el pollo

PASO 4 Cocina el pollo

PASO 5 Retira el pollo del horno

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

735.3 kcal = 3,075kj /por porción


110.8 g Carbohidratos
735.3 kcal Energía
9.9 g Grasas
12.6 g Fibra
51.1 g Proteína
1.7 g Grasas saturadas
638.8 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?