• Total

    57
  • dificultad

    Fácil

Pechuga rellena jugosa con ensalada de papa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1/2 libra de lomo de cerdo molido (250 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (70 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (2 g)
  • 1/4 de taza de ciruelas pasas (35 g)
  • 1 hoja de JUGOSO AL SARTÉN PIMENTON MAGGI® (23 g)
  • 1/2 libra de papa sabanera (250 g)
  • 1/4 de libra de arvejas verdes (125 g)
  • 1 zanahoria pequeña partida en cubos pequeños (60 g)
  • 1 cucharadita se SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (24 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la pechuga

  • 1.Sobre una tabla coloca la pechuga deshuesada y con ayuda de un cuchillo abre hasta lograr un filete delgado.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 2.En una sartén y con una cucharada de aceite, saltea la cebolla hasta que se tome trasparente, adiciona el pimentón, el ajo y el orégano, saltea por 5 minutos hasta lograr un sofrito, retira del fuego, adiciona la carne de cerdo molida, las ciruelas y mezcla todo hasta lograr una textura homogénea.

PASO 3 Rellena la pechuga

  • 3.Coloca la pechuga extendida sobre una tabla, encima coloca el relleno preparado anteriormente, colocándolo en un extremo de la pechuga, enrolla y coloca dentro de un papiro de JUGOSO AL SARTÉN PIMENTON.

PASO 4 Cocina el pollo

  • 4.Coloca la pechuga rellena en una sartén con un pocillo de agua, deja cocinar 10 minutos y dora por todas partes

PASO 5 Alista los vegetales

  • 5.Aparte pela y corta la papa en cubos medianos, lleva a fuego hasta que esté blandita y reserva, aparte coloca agua a hervir y blanquea las arvejas y las zanahorias hasta que queden sal dente.

PASO 6 Ensambla la papa

  • 6.En un tazón coloca la papa, adiciona las arvejas, la zanahoria, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y por último el perejir e integra bien.

PASO 7 Sirve

  • 7.En los 4 platos distribuye la papa y acompaña con un medallón de pollo

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.4 g
Energía 407.5 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 5.6 g
Proteína 43.7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 538.3 mg
Azúcares 9.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 12.7g / 28%
28 28.4g / 28%
44 43.7g / 44%
20 407.4g / 20%
Banner new brand