Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al ajo y cebolla con salsa de manzanas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortadas en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 manzana verde cortada en cascos (180 g)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (32 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Sacar las 4 láminas de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO Y CEBOLLA que vienen dentro del sobre, poner en cada lámina un filete de pechuga, llevar a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.

  2. PASO 2

    Pasado el tiempo retirar las láminas con las pechugas dentro y reservar.

  3. PASO 3

    En una sartén poner a calentar la mantequilla, agregar las manzanas, el azúcar, la canela y dejar al fuego hasta que las manzanas cambien a color dorado.

  4. PASO 4

    Servir una porción de pechuga y bañar con la salsa.

Utensilios

  • sartén
  • Aleta
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 245kcal = 1,027kj /por porción

  • 245.35 Kcal Energía
  • 16.40 (g) Carbohidratos
  • 26.08 (g) Proteina
  • 7.97 (g) Grasas
  • 1.53 (g) Fibra
  • 12.47 (g) Azúcares
  • 462.63 (mg) Sodio
  • 2.40 (g) Grasas saturadas
  • 22.51 (mg) Calcio
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 11.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 445.89 (mg) Potasio
  • 46.35 IU Vitamina A
  • 0.09 (mg) Vitamina C
  • 1.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.81 (mg) Vitamina E
  • 35.28 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese